Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hoffmann (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub- 9 Tage waren ok, aber nicht länger
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Nähe zum Strand ist traumhaft. Vom Zimmer zum Strand sind es max. 5 Minuten. Die Anlagengrösse ist auch sehr schön - für Familien mit kleinen Kindern optimal geeignet , da zwischen Hotelzimmer, Strand, Pool und Miniclub wirklich sehr kurze Wege sind.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Allgemeinen nicht zu empfehlen!
An sich ein sehr schönes Hotel aber Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant und an der Lobby absolut nicht vorhanden. Reception total unfreundlich. Kellner teilweise unfreundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub mit der Familie!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das tägliche Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich, auch zwischen den Essenszeiten gibt es reichlich an Verpflegung zu bieten. Man kann sich am Hoteleigenen Strand oder Pool erholen. Für Kinder gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten... Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, für Kinder und Erwachsene ein tolles Programm, für jeden etwas dabei(aber kein Muss). Besonders Charley aus dem…
Goldjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Badeurlaub.
Badeurlaub mit Freunden. Schöne kleine und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, moder eingerichtete und saubere Zimmer. Erstklassiges Essen. Schöner SPA-Bereich mit Sauna. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sauberer Sand-Kies-Strand. Wir waren alle sehr zufrieden. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleine, kompakte Anlage, guter Preis.
Sehr schön fand ich die modernen Zimmer mit dem echt bequemen Bett, auch Wlan ging recht flott. Ich hatte extra ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage ausgesucht, weil ich einfach nur relaxen wollte. Die Wege waren kurz, es gab immer freie Liegen am Pook und auch am Strand und besonders haben mir die vielen überdachten Couchen gefallen, die zwischen Pool und Meer standen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Drum prüfe wer sich bindet
Die Wahl des Hotels sollte mit Bedacht getroffen werden. Ich werde nachstehend einige positive Aspekte aufgreifen sowie auch auf negative Aspekte eingehen. Ich selbst war mit meinem Partner für eine Woche im Juni 2016 im Novia Dionis Resort & Spa. Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel liegt in einem zeitlich guten Rahmen von ca. 45 Minuten; die Fahrer habe ich als entgegenkommend und nett erlebt. Der Empfang und die Abwicklung der Formalitäten liefen zügig und routiniert. Das Personal an der Rezeption…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder...alles gut!! Top Hotel 5 Sterne
+Lage (direkt am Strand) +Sauberkeit und Service ( Zimmer sauber,Außenanlagen sind übersichtlich und aufgeräumt) +Essen (sehr abwechslungsreich und lecker...reichlich viel!) +Freundlichkeit (super nett,können gut deutsch und russisch) +Animationen (super Team,Al Pacino,Fatih,Savas,Charlie...Danke ! :) ) Kleiner Kritik Punkt:Der W-lan ist nicht stark genug,bleibt aber nicht aus bei so vielen Gästen. Morgens und Nachts gut. Tagsüber überlastet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super tolles Hotel
Wir haben ganz spontan diesen Urlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren super schön und modern und wir hatten sogar seitlichen Meerblick, einfach toll. Das Essen ist sehr lecker. Der Pool ist sehr schön angelegt. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind kostenlos und auch Handtücher. Das gesamte Personal im Hotel sowie das Animationsteam ist sehr sehr nett und die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub an tollem Badestrand
Wir waren zu zweit hier und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Der Strand ist direkt am Hotel und einfach traumhaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren bis auf kleine Mängel ordentlich und das Personal sehr freundlich und bemüht. An Unterhaltung war eine Menge geboten und man konnte abends in 10 Minuten zu tollen Geschäften laufen um einzukaufen. Würden auf alle Fälle wiederkommen!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaubsfreuden
Ein absolutes highlight war das Galadinner, mit viel Liebe und Mühe und einem hervorragendem Essen hergerichtet. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gab keine Enttäuschung