Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine und Niko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im September 16. Gerne wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Das reichlich vorhandene Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden und Handtücher werden ohne Extragebühr gestellt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
jedes Jahr wieder
super Klasse immer wieder-sind begeistert -nette Leute -super Personal -Chefs große Klasse-im Mai wider
Serap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Cooler Urlaub --> vieeeeel besser als erwartet :)
Ein sehr schönes überschaubares Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, man hatte entsprechend viel Platz. Im Zimmer befand sich ein offenes Bad, welches ich echt super fand (ist aber geschmackssache). Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt. Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl war sehr groß (das Angebot an Fleisch könnte abwechslungsreicher sein; bitte weniger Hähnchen) Die Animation im Hotel war auch super (Beachvolleyball, Boccia, Aqua Gym, Abendshow usw.). Viele Grüße an Animateur Al…
Wilma (66-70)Deutschland
Klein, aber fein!!!!
Der Empfang war sehr freundlich, die Abwicklung schnell und gut. Super Zimmer 3. Stock seitlich mit Meerblick. Tolle Aussicht!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfrhlenswert !
Hier stimmte alles ! Vom Empfang an der Reception, der Reinigung, der Lage, den Animateuren und Progamm. Sehr gute Restauration mit einer sehr grossen Auswahl. Alle sehr aufmerksam, nett und sehr freundlich und hilfsbereit !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur von aussen etwas unscheinbar!
Gepflegtes, freundliches und nettes Personal! Die Teppichböden in den Zimmern und Fluren müssen ganz dringend z.B. gegen Vinyllaminat (sehr pflegeleicht und strapazierfähig) ausgetauscht werde!
Ela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberkeit fehlt
Sauberkeit leider fehl am Platz! Außer das Animation-Team, was die ganze Familie unterhaltet nichts besonderes am Hotel...
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub........
Wir kamen erst gegen 22.00 Uhr im Hotel an, Abendessen war eigentlich vorbei, aber man zauberte uns och ein kleines Menue. Enttäuscht waren wir am Abreisetag. Wir wurden gegen 4.00 Uhr abgeholt, aber es gab kein Lunchpaket, sonder ein liebloses Frühstück. Das Brot lag noch vom Mitternachtssnack da und wurde uns angeboten. Hier sollte man darüber nachdenken den Urlaubern entgegen zu kommen.
Amela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Alles super! Super Essen, Super Strand, Super Zimmer... super Personal! Danke für wunderschöne 8 Tage! :)
Inge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
!!!!!!!Wir kommen wieder, Spitzenhotel!!!!!!!
Im ersten Moment wirkt das Hotel sehr unscheinbar, erst nach einiger Zeit entdeckt man das volle Potenzial des Hotels. Wir waren für 7 Tage im Dionis und wären noch gerne länger geblieben. Eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera was den Service und die Atmosphäre im Hotel angeht.