Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Perihan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super amusanter abwechslungsreicher Hotel
Es war ein sehr amüsanter urlaub das animationsteam war super aber leider war der miniclub ein flop da keine türkisch und deutsch sprechende Betreuung gab
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub rundherum gelungen
Unser Urlaub war rundherum gelungen. Das Hotel ist in direkter Strandlage bestens gelegen. Das Personal absolut freundlich, auch wenn nicht alle deutsch und/oder englisch verstehen. Das Animationsteam ist absolut top und hat ein buntes Bühnen- und Poolprogramm zu bieten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder...
Das Hotel empfehle ich niemanden. Das Zimmer war dreckig, das Essen war nicht befriedigend... Einzig was gut war, ist die Lage, sonst nichts.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tip Top
Ich habe mich rund um Wohlgefühls! Es gibt nichts zu beanstanden!!! Personal ist super freundlich! Das Hotel und die Zimmer Tip top und sehr sauber! Sehr guter Service u d zuvorkommend! Mein erster Urlaub ganz alleine war einfach perfekt!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
tolles Wetter in der Service-Wüste
schlechter Service im Hauptrestaurant mit teilweiser ( subjektiver ) ''Unlust'' vom Personal - unsaubere Tische im Hauptrestaurant und im Lounge-Bereich an der Poolbar zu kurze Essenszeiten= daher war es schwierig einen Platz zu finden 19-21 Uhr - laut Buchung sollte jeden Tag die Mini-Bar aufgefüllt werden ( inkl. SOFTDRINKS ) leider wurde nur Wasser erneuert und in dem hausinternen Flyer wurde es auch nicht mehr so beschrieben Safe ist kostenpflichtig- - die Zimmer auf der linken Seite des Hotels sind nicht…
Wolfgang u. Brunni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel geht so
Waren 1 Woche da.Wir kamen uns vor wie in einen Clubhotel.Überall wurde laute Musik gespielt,wir wußten nicht ob die Ainimateue Schwerhörig waren.Das Essen war reichlich,aber nur immer lau warm.Was wir auch mal sagen müßen für ein 3 Jahre altes Hotel,sind die Teppichböden ganz schön dreckig.Alles andere war immer sauber.Das Personal war immer sehr freundlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung Top, ist zu empfehlen !
Sehr schöne Anlage, viel Platz. Sehr gutes und umfangreiches Buffet und auch das Mittagessen an der Beach-bar war immer klasse. Strand ist top und der Service passt auch, allerdings könnten die Sprachkenntnisse bei manchen Angestellten besser sein (manche sprachen nur Russisch und Türkisch) Getränkeangebot ist klasse, es gibt deutlich mehr Cocktails als auf der Karte stehen, einfach nachfragen. Kellner Kerim an der Beach-bar war immer sehr nett ! Musik am Pool ist etwas sehr laut, da versuchen sich die Hotels…
frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
spitze
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage . Sehr reichhaltiges Buffet. Alles in allem ein sehr gelungener last minute Urlaub.
Levent (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich das letzte Hotel glaubt es mir sep.2016
Im allgemeien ist die Hotelalage sehr dreckig. Sehr unfreunliches Personal. Mann wird garnicht Empfangen. Das Essen ist das schlimmste nichts wird richtig gemacht .immer nur Hähnche fleisch und das auch nur halb. Für ein 5 sterne hotel würde ich dem hotel nur 2 sterne geben
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme gerne wieder !!!
Der Spa Bereich. Ich war jeden Tag zur Massage und das war super. Es gab keine Enttäuschung. Ich war verwundert wie vorbildlich dieses Hotel geführt wurde.