Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche der Enttäuschungen
Angesichts vieler Enttäuschungen - trotz Top-Bewertung hier bei HolidayCheck - fallen wenige positive Dinge leider kaum ins Gewicht......
Joe63512(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dionis Belek
Es ist leider So, dass das Hotel, obwohl erst seit 2013 im Betrieb, erhebliche Mängel aufweist. So waren z. B. 2 der 4 Aufzüge außer Betrieb. Das führte zu den Hauptver- kehrszeiten zu langen > 5 Min. Wartezeiten. Einige Sitzbänke im Restaurant wiesen Schäden ( Risse ) auf. Einem Barhocker in der Lobby-Bar fehlte die Fußstütze. Bei einigen Liegen am Pool waren die Einrichtungen zum Fest- (Hoch-) -stellen der Rückenteile abgebrochen. Die Musik am Pool war ausgesprochen laut. Musikauswahl nicht einen 5-Sterne-Hotel…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für diesen Reisepreis absolut in Ordnung!
Eine solide Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, welche meiner Meinung nach aber nicht sonderlich ins Gewicht fallen. Gesamtfazit: Guckt auf euren Reisepreis und überlegt euch, was ihr dafür erwartet bzw. erwarten könnt. Für das, was ich gezahlt habe (was eigentlich lachhaft wenig ist) wurden die Erwartungen deutlich übertroffen - von daher - Daumen hoch
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für den Preis, keine 5* - eher 3,5*
+: direkte Strandlage, Nähe zum Tourist-Market, abwechslungsreiche Möglichkeiten in der Umgebung, Essen gut, gute Getränkeauswahl -: Personal teilweise unaufmerksam, Sauberkeit ok Da wird bereits in etlichen 5* Hotels in der Türkei waren, müssen wir leider feststellen, dass das Novia Dionis nicht 5* entspricht - unserer Einschätzung nach eher 3,5* - 4*. Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings ok. Gästestruktur: ca. 30% Deutsch, 50% Kasachisch, Weißrussisch, Ukrainisch und 20% Türkisch
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vier reale Sterne
Ein kleineres etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das hauptsächlich von Deutschtürken besucht war (wenig Deutsche aufgrund der politischen Lage), ausgerichtet auf einwöchige Urlaube (danach Wiederholung: Abendprogramm und Essen) mit viel Musik und guter Laune.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub für jeden
Wir haben jetzt im August eine sehr gute Woche im Novia verbracht. Sehen es so wie die meisten: ein riesen Angebot beim Buffet sowohl morgens mittags als auch abends. Fantastiscges Angebit an obst,Salat und Desserts...In den letzten 2 Tagen stand auch ein kleines Diatbuffet dabei. Sauberes Haus und saubere Außenanlage . Offenes Bad war prima. D.h. Waschbecken vom Schlafzimmer durch Trennwand getrennt, 2 weitere kleine Raume sind dann begehbare Dusche und Toilette. Animationsteam ist immer gut gelaunt und…
Sofija(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dionis= tatsächlich gegenteil lt. + Bewertungen!!!
Für uns war der Strand persönliches Highlight. Nur 150 meter vom Hotel entfernt, keine Steine oder Felsen und sehr sauber. Rest hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Ständige Eindrück das man nicht erwünscht ist, angefangen von morgens bis abends. Mitarbeiter glänzen mit Körperliche Anwesenheit und schweigen!!! Nicht mal Morgen, Hallo oder GÜNEIDEN.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Mittelklassehotel
Ein 3 Jahre altes Hotel welches aussieht als wäre es schon 10 Jahre alt. Die Zimmer sind sehr abgewohnt ( Teppichboden ) aber nach einigen Gesprächen mit den Managern haben die mir gesagt das sich nach der saisonbedingten Schließung ( von Oktober 2016 bis März 2017 ) einiges ändern wird. Was genau konnte ich nicht in Erfahrung bringen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine fünf Sterne verdient. Enttäuschung.
Hotel sauber, Dauerbeschallung mit Musik!!!! Essen gut, Animation gab sich Mühe, Strand sauber, Umgebung ländlich,
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein schöner Urlaiub , aber sicher keine 5 Sterne
Die Lautsträrke der Animation im Zimmer war nicht schön. Diese waren vom Dionis und vom Nachbarhotel sehr laut. Das Durcheinander der beiden Animationen war nicht wirklich schön