Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wahid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lieber woanders
Das Hotel Gül Resort ist ein etwas älteres Hotel. Man darf zwei Hotelanlagen mitbenutzen, was jedoch nicht heißt das man im anderen Hotel (Gül Beach Resort) essen darf. Unsere Zimmer wurden nicht regelmäßig und gründlich geputzt. Im Gül Resort bedeutet >>All inclusive<< nicht All inclusive, denn man muss, wenn man sich zum Frühstück zB. eine Cola holen will zusätzlich bezahlen. Vor 11:00 Uhr und nach 23:00 kriegt man kein Getränke, außer Wasser und süße Säfte, kostenlos. Im Hotel waren ca. 90% Russen. Bitte…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
Leider waren wir erst zum Ende der Saison im Hotel. Das Animationsprogramm fand zu diesem Zeitpunkt nicht mehr statt. Dafür war der Service immer einwandfrei und zuvorkommend. In diesem Hotel kann man es sich gut gehen lassen! Wären gern länger geblieben und werden uns auf jeden Fall für das nächste Jahr vormerken lassen. Sehr empfehlenswert!
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel war nicht sehr groß, aber dennoch sehr schön und die Anlage war sehr gepflegt. Man hatte schon nach kurzer Zeit die volle Übersicht wo sich was befindet. Wir haben mit All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit den Speisen und den Getränken. Es waren - wie üblich in Kemer - überwiegend Russen da, aber wir haben kein einziges Mal irgendetwas negativ auffallendes erlebt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Einem dem Preis entsprechend schöner Urlaub. Die Entfernung nach Kemer ist ok. Schönes Panorama durch das Taurusgebirge zur Landseite hin. Sand Kieselstrand stark abfallend ins Meer aber mit glasklarem Wasser.
Petra & Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel im Aufbruch, neuer Chef, sehr empfehlenswert
das hotel hat um die 500 zimmer die auf 4 stockwerke verteilt sind. leider waren mindestens 70% russiche gäste die aber nicht schlecht aufgefallen sind. ansonsten ist das hotel in sehr gutem zusatand und verbessert sich wöchentlich zb wurde jetz der sehr schön bepflanzte garten mit 50 sitzsäcken dekoriert und es wurden alle sonnenschirme ausgewechselt. ich würde auf jeden fall empfehlen im mai zu fliegen weil es im sommer viel zu heiß ist.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nie mehr wieder
Was soll ich schreiben bereiste zum 12 mal die Türkei und war immer zumindest ´´zufrieden´´. Aber dieses Hotel kann man beim besten willen nicht weiterempfehlen. Essen war kathastrophal jeden Tag dasselbe und immer kalt. Für Kinder ausser Spagetti mit Tomatensosse und kalte Fritten nichts geniesbares. Am Strand nur Baulärm, Liegen musste mann sich selbst besorgen, Schirme waren nicht vorhanden. Auch wenn es Vorsaison war sollten Renovierungsarbeiten zumindest einigermasen abgeschlossen sein. Getränkebestellungen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderbarer Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Pool, Gartenanlage und Hotel sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gesundheitlich betreuung war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für den Preis ok
Hotel ist ganz in Ordnung, man bekommt was man bezahlt, Essen war vielfältig, aber immer kalt,(gab ne Microwelle) Zimmer sind einfach ,aber sauber, Pool und Anlage selber waren OK, Strand nah, aber sehr gedängt, Kellner von freundlich bis sehr sehr sehr unfreundlich. die Gäste zählt man eher zu den Osteuropäern, man wird auch immer auf russisch angesprochen, der angekündigte Baulärm war zwar da, hielt sich in Grenzen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zur Erholung sehr gut
Ruhige Lage, ideal zur Erholung und Entspannung geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde sehr gut auf Sauberkeit und Handtuchwechsel geachtet. Pools und Garten sehr gepflegt. Zimmer im guten und zweckmäßigen Zustand,man ist ja sowieso nur zum Schlafen anwesend. Informationsgehalt durch Reiseleitung dürftig, im Hotel Gül Beach bedeutend besser. Überwiegend russische Reisende, aber nicht störend. Essenangebot sehr reichlich und in sehr guter Qualität. Zum Strand durch eine Unterführung ca…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zufrieden wie immer,aber
Diesmal absolut zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers (Handtuchwechsel etc.) Animationsteam war wie immer sehr gut! Restaurantbereich hat sich im Vergleich zu den Jahren davor leider verschlechtert! Man sollte nie am falschen Ende einsparen!