Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Leider etwas enttäuschend. Schimmel im Bad, Ausblick auf eine Mauer, Lampen ließen sich nachts nur durch deaktivieren der Sicherungen komplett ausschalten, Schmutziges Teegeschirr, warmes Wasser war durchwegs braun. Vielleicht hatten wir nur Pech, aber ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Einziger positiver Eindruck: sehr freundliches Personal und gute Lage.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt in Manila
Ich machte leider keine Gute Erfahrung im Armada Hotel Manila. Ich wollte die 2. Nacht meines Aufenthalts stornieren, das Personal war aber nicht bereit mir einen Teil zu erstatten. Meiner Meinung schlechter Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und Pool
Das Hotel war ganz gut gelegen um die Stadt zu erkunden, wenn es auch nicht im besten Viertel zu sein scheint. Das Frühstück war echt reichhaltig und es fehlte an nichts. Das Zimmer waren top..wir hatten jeweils ein Kingsize Bett und total viel Platz. Das Highlight war der Pool zum Abkühlen nach einem langen Tag an dem man unterwegs war.

Chi Kuong(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel von guter Qualität
Obwohl die nahe Umgebung im Allgemeinen, aber in der Mehrzahl der Manila, haben eine ähnliche Situation. Gute Qualität Zimmer, kann Ruhe beruhigen. Und es gibt viele Restaurants in der Nähe und bequem reisen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in schlechter und lauterLage
Das Hotel selbst ist gut bis sehr gut. Hat leider nur einen Nachteil. Es liegt im sogenannten Rotlichtviertel und genau gegenüber einer Dace-Bar, die ab 20.00 Uhr bis 6.00 Uhr sehr laute Musik macht, die selbst im 11. Stock des Hotels noch sehr gut und sehr störend hörbar ist. Wen das nicht stört, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Restaurantpreise sind zwar nicht ganz billig aber angemessen, da die Leistung stimmt. Für einen Late-check-out von 3 Stunden (von 12.00 Uhr bis 3.00 Uhr verlangte man den…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neues Hotel in Manila
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Centara (Stopover vor Weiterflug nach Boracay). Wir kamen erst um Mitternacht an, der Check in verlief reibungslos, das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend, gross und gut eingerichtet (Internet im Zimmerpreis inkl.). Die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut (ca. 30 Minuten mit dem Taxi). Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!