Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Studio in guter Lage
Das moderne Studio hat uns gut gefallen. Die Lage ziemlich direkt hinter der Strandpromenade ist prima. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist völlig okay, etwas besserer Standard.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes, schönes Hotel, Preis-Leistung gut
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck allgemein gibt es zu sagen: Alles in allem war ich voll zufrieden was Preis Leistung angeht Verbesserungen meiner Meinung nach die Kosten die übel sind. Beispielsweise ist man gezwungen für 12 Euro pro Tag ein Parkplatz zu mieten denn in der Umgebung kann man das Auto nicht abstellen. Würde mir auch wünschen das man eventuell ab 14 Uhr Anreisen kann und nicht erst ab 16 ist der 1.Tag weg. Wollte mir Kaffee auf das Zimmer bestellen funktionierte nicht mußte…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub . - Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal Gast in den Arkona Strandresidenzen gewesen und waren - bei beiden Besuchen - sehr zufrieden. Die Arkona Strandresidenzen bieten modern und stilvoll eingerichtete Appartments mit gepflegten Außenanlagen. Man kann alle Angebote des Arkona Strandhotels, welches vis-à-vis auf der anderen Straßenseite liegt - mit nutzen. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Eine Selbstverpflegung wäre theoretisch möglich, da die Strandresidenzen über eine Küchenzeile…

René(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern wieder!
Wir hatten die Unterkunft als kleines Studio für einen Kurzurlaub gebucht. Schön modern eingerichtetes, gemütliches, sauberes Studio mit kleiner Küchenzeile. Die Unterkunft ist sehr nah an der Strandpromenade/ am Strand in zweiter Reihe gelegen. Der Ortskern war zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausgesprochen umfangreich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hübsche Unterkunft in Strandnähe
Hübsche Appartementanlage in Strandnähe. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Preis für einen Tiefgaragenplatz jedoch überzogen. Leider sind Parkmöglichkeiten in direkter Nähe sonst nicht vorhanden,so dass diese zusätzlichen Ausgaben mit eingeplant werden sollten
Helli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Alles top, super Apartments, schön eingerichtet und zum Wohlfühlen. Die Apartments haben Balkon oder Terrasse, man kann also auch mal bei schönen Wetter und einem Glas Wein draußen sitzen. Es ist alles im Haus sehr ruhig, zum Frühstück geht es über die Strasse ins angeschlossen Hotel. Es macht einfach Spass hier.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne noch einmal
64 Appartements zwischen knapp 30m² und 50 m², Baujahr: 2013 -> sehr guter Zustand, sehr sauber WLAN inclusive Halbpension im Arkona-Strandhotel (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) zubuchbar (lohnend) Wellnessbereich im Arkona-Standhotel (kostenpflichtig 10€ pro Person/Tag), wenn nicht im Paket mitgebucht Gästestruktur: überwiegend ältere Gäste (60+) aus Deutschland, einige Gäste aus Skandinavien Preisleistungsverhältnis war im Winter (über Weihnachten) sehr gut. Parken in der Tiefgarage 12…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren so angenehm angetan. Reibungsloser und schneller check-in bei der Ankunft. Appartement super sauber. Die Lage der Unterkunft bestens. Personal stets freundlich.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Arkona Strandresidenzen ist empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Bei Mitnahme eines Kindes wird die Couch zum 3. Bett umgebaut. Dadurch schmale Gänge im Zimmer. Ausreichend Stauraum vorhanden. Kleine Küchenzeile. Bad ist modern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel zum Abschalten und Relaxen
Wir waren bereits das zweite Mal in den Arkona Strandresidenzen mit Frühstück im Hotel Arkona in Binz. Freundliche Mitarbeiter/-innen, die auch besondere Wünsche erfüllen. Das Hotel und die Residenz strahlen eine ruhige und gemütliche Atmosphäre aus. Wir haben uns hier gut erholt und kommen bestimmt wieder.