Vom Empfang bis zum Service alles Top. Habe noch nie so eine Fewo gehabt, die täglich sauber gemacht wurde. Echt klasse. Lage in der 2.Reihe war ok. Frühstück im dazu gehörigen Arcona Strandhotel kann für 12 Euro dazu gebucht werden, haben wir aber nicht ausprobiert. Auch der Wellnessbereich des Hotels kann mitbenutzt werden, aber auch das haben wir nicht genutzt. Alles in allem absolute Weiterempfehlung.
Wir waren Ende August für drei Nächte im Hotel Arkona Strandresidenzen. Der äußere Eindruck des Gebäudes war sehr gut und gepflegt. Auch im Inneren des Gebäudes haben wir uns direkt wohl gefühlt. Großzügige Tiefgarage und Fahrstuhl zu den einzelnen Etagen
Wir waren sehr zufrieden! Tolles Hotel bzw Appartement. Sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne. Können wir nur weiterempfehlen! Sehr sauber und gute Lage. Perfekt für Paare
Alles zur Zufriedenheit. Check in /out problemlos. Tiefgarage top.Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.Frühstück einfach spitze.
Zimmer sehr sauber. Wir waren ein langes Wochenende in Binz und haben uns in den "Arkona Strandresidenzen" sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Sehr gute Lage zum Meer, die modernen Appartements sind sehr gut ausgestattet Preisleistungsverhältnis optimal. Bezahlbare Tiefgarage und immer erreichbare Rezeption im Strandhotel.
Wir waren in einer Gruppe von 12 Personen. Jedes Paar hatte ein separates Appartment. Alle waren mehr als zufrieden. Sauberkeit und Größe der Appartment waren sehr gut. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es blieb kein Wunsch offen. Besonders wollen wir den Herrn an der Rezeption hervorheben, er war überaus freundlich und kompetent. ?
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, an der Residenz ist für mich sehr gut, dass man im Hotel nicht essen muss. Selbstversorgung ist für meine Gesundheit wichtig, da ich vieles aus der Massenküche nicht esse