Hans(66-70)Schweiz
Gute Unterkunft, guter Ausgangspunkft für Rügen
Wir haben im Nebenhaus ein Appartement bezogen mit einem Wohnzimmer mit Küche und einem Schlafzimmer (mit Fernsehen). Zum Strand waren es rund 80m. Die Reception ist im Hauptgebäude und unser Kontakt beschränkte sich mit Ein- und Auschecken. Zweimal erkundigte ich mich zudem betreffend meinem WLAN, bekam immer kompetente Auskunft. Parkplatz in der Einstellhalle kostete pro Tag EUR 15.--. Würde dort wieder Urlaub machen,
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Moderne Appartement-Anlage in guter Lage
In zweiter Reihe zum Strand gelegenes 64-Zimmerappartement. Baujahr 2011, daher noch alles in Topzustand und sehr modern. Gehört zum Hotel Arkona. Nur wenige Schritte zum Strand, Bahnhof in 400 Metern Entfernung, Zentrum 600m.
Frank(61-65)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, sehr strandnah! Appartments wohl durchdacht(Einrichtung, Zubehör...)Sehr schön anzusehen und zu nutzen alles!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Prima Lage, für Kurzurlaub mit der Familie ausreic
Die Ferienwohnungen war für 2 Erwachsene und 2 Kinder zum schlafen und essen auf jeden Fall zu klein, einiges war kaputt und leider auch Rasierklingen und Müll vom Vormieter, woran man sieht das es nicht richtig gereinigt wurde. Für die 5 Tage, die wir dort waren aber ausreichend und günstig. Lage ist super.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zauberhafter Kurzurlaub
Zauberhaftes Apartment, super Strandlage und super liebes Personal an der Rezeption 😊 Wir kommen sehr gerne wieder und es ist zu 100 % empfehlenswert 😊 Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar... Ob zu Fuß, mit dem Bus , Schiff , Fahrrad ist individuell gestaltbar und tolle Angebote sind so gut nutzen... Einfach nur Traumhaft um abzuschalten ist der Strand um dort die Seele baumeln zu lassen😌😊
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung, Genuß, Natur u. Schönheit ergänzen sich
Das Appartement ist geräumig, sehr schön und gleichzeitig zweckmäßig und modern eingerichtet. Es ist möglich, sich einen Tee oder Kaffee oder auch eine kleine Mahlzeit zu kochen. Das kleine Bad ist sehr schön gestaltet bzw. die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Besonders gut gefallen hat uns die anhaltende Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Personals, obwohl immer sehr viel zu tun war. Obwohl wir uns nicht wg. Abholen vom Bahnhof angemeldet hatten, wurden wir von einem sehr freundlichen Herrn am Binzer…
peter(66-70)Deutschland
Hervorragende Unterkunft um Auszuspannen
Sehr schöne Zimmer ruhiges Haus zu Wohlfühlen Wünsche wurden durch das Hotel umgehend erledigt, das Frühstück war sehr reichhaltig
Helga(51-55)Deutschland
Ideales Hotel zum Erholen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und es sind nur ein paar Schritte bis zum Meer. Von der Hektik im Ortskern ist jedoch hier nichts zu spüren. Die Lage ist wunderbar ruhig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne, gut gelegene Apartmentanlage
Sehr schöne Apartmentanlage in zweiter Reihe zum Strand. Gut ausgestattetes und geräumiges Apartment mit abgetrenntem Schlafzimmer. Die Lage fußläufig zum Bahnhof ist ideal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles großes Apartment mit guter Einrichtung.
Wunderschönes Apartmenthaus in zweiter Reihe zum Strand. Sehr gut eingerichtet Wohnzimmer und Schlafzimmer mit eigenem Fernseher und elektrischen Rollos. Vom Balkon kann man das Meer sehen.