Bewertungen (1.107)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, tolle Lage, schöne Zimmer, super Spa
Ein sehr schönes Hotel mit guten Spa- Angeboten. Das Personal erkennt Gäste wieder. Man fühlt sich "zu Hause". Auch kinderfreundlich, unsere Enkel kommen gerne mit.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurztrip
Das Hotel ist super gelegen, direkt am wunderschönen Ostseestrand von Binz, mit direktem Zugang auf die Prommenade. Das Personal ist super drauf und sehr freundlich. Eine Reise dorthin lohnt sich immer.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das gelbe vom Ei
Wir sind schon zum 4. Mal Gäste im Strandhotel Arkona. Es ist immer wieder schön einen Urlaub dort zu verbringen, weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für das ganze Hotelteam 6 mal die Sonne.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub Silvester 2010/2011
Das Hotel ist zu empfehlen und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen bereits über mehrere Jahre zweimal im Jahr.Dieses wäre sicherlich nicht der Fall, wenn es uns nicht gefallen würde.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sylvester auf Rügen in Binz!
Service und Rezeption perfekt, tägliche Zimmersäuberung leider nicht ganz perfekt! Für den Sehr Gut Vermerk ist der Wellnessbereich zu klein ... Super Sylvester Arrangement!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Weißt du wieviel Sternlein stehen?
Das Hotel braucht dringend durch eine Fachkraft eine Berateung und Überarbeitung in allen Bereichen. Mit den einfachsten Mitteln und ein paar Euro kann man noch so viel verbessern.. Zwei bis drei Tische aus dem Restaurant, ebenso Möbel aus den Zimmern , der Lobby und den Balkonen(!) Man kann sich bei schlechtem Wetter kaum bewegen. Den Müll aus der Tiefgarage entfernen und die Balkone überdachen und streichen. Den Schacht vom Aufzug streichen und und und.... Das Preis-/ leistungsverhältnis ist absolut nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in bester Lage am Nordrand von Binz direkt an einem sehr schönen und sauberen Strand! Wir hatten das Glück, offenbar ein Upgrade zu bekommen: Suite statt DZ, also konnten wir uns über den vorhandenen Platz nicht beklagen: Großes Wohnzimmer, geräumiges Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, dazu noch eine Sitzecke mit großem Tisch und ein sehr großes Badezimmer. Zwei (!) Fernseher, in jedem Zimmer einer. War alles nicht mehr ganz neu, aber funktionierte. Der Blick aufs Meer war auch inklusive :…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr guter Service und sehr gutes Essen
Das Hotel war sehr sauber, das Angebot des Bufetts sehr vielfältig und schmackhaft, es war auch um 21:30 noch alles vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich etwas zu klein, aber gutes Angebot.
Jutta Lore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze Hotel, sauber und lecker Essen
Das Hotel liegt direkt an der Srandpromenade und hat einen überwältigenden Blick auf die Ostsee. Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber diese Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Das Essen war echt klasse, leider nicht für die Figur. Fazit, wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schön war's!
Es war wunderbar. Sauna, Wellness, Zimmer, Freundlichkeit im Hotel-super! Kleiner Hinweis für den Service am Frühstückstisch: ein etwas schnelleres aufmerksameres Abräumen des benutzen Geschirrs wäre wünschenswert.