Bewertungen (1.107)

Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gute Lage
Die Lage des Hotels zum Strand und der Promenade ist ideal. Das Ortszentrum und die Seebrücke sind bequem in c a. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alle wichtigen Punkte werden durch einen kostenlosen Shuttle angefahren.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Rund herum zufrieden!
Als inzwischen älterer Single fand ich die Atmosphäre und bunte Mischung der Gäste nach Alter sehr angenehm. Das Essen war hervorragend, ebenso der Wellnessbereich. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbare Erholung vom Alltag
Wir haben uns in einer knappen Woche Urlaub im Arkona (und natürlich in Binz) wunderbar erholt. Es stimmte einfach alles. Wir fühlten uns von Anfang an "willkommen". Das Essen war sehr gut, alle Mitarbeiter erlebten wir äußerst freundlich, das Zimmer gefiel uns sehr gut (wir erhielten sogar ein "upgrade", d.h. Meerseite) und zum Schluß gab es sogar noch ein kleines Abschiedsgeschenk. So etwas haben wir bisher in noch keinem Hotel erlebt. Auch kleine Gesten können eine große Wirkung haben...

Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Trotz größe sehr familiär und ausgezeichneter Service
Trotzdem das Hotel so gross ist, ist die Atmosphäre sehr familiär. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig, insbesondere die Restauration mit frischem, gesundem vielfältigem Angebot ist überzeugend. Das Eis ist meiner Meinung nach das beste Eis in ganz Binz, sooooooooo frisch und lecker. Wir haben aufgrund der vielen Aktivitäten, die wir unternommen haben, nicht die Kinderbetreuung in Anspruch genommen, die sieht aber auch sehr gut und aus. Die Lage des Hotels ist ja direkt am mit Strand, so dass Muscheln…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand ( ein echter geheim Tip für Eltern mit Kindern)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zufriedener Kurzurlaub
War ein angenehmer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten ( Rose für die Damen, Willkommensgruß an der Zimmertür, Livemusik in der Bar und Dareichung von zusätzlichen Snacks am Abend, ... ) haben uns sehr gut gefallen. Der Föhn im Badezimmer war nicht leistungsfähig genug( Doppelte Föhnzeit ). Seifen,- und Shampoospender nicht einfach zu bedienen, vor allem wenn fast leer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und haben trotz kurzer Aufenthaltsdauer das Gefühl, für den Alltag Energie und Kraft aufgetankt zu haben und wieder fit zu sein.Jederzeit wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Ausgezeichnet für Familien und Paare ohne Kinder; Wellnessbereich als Ausgleich zur Vielzahl an Wandermöglichkeiten; freundliches Peronal; zentral gelegen an schönem Strandabschnitt
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schön! Trotz warmer Zimmer kommen wir wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung der Zimmer ist schon ein paar Jahre älter und weist daher stellenweise einige Schönheitsfehler auf. Flecken im Teppichboden hat man anscheinend mal versucht, mit Bleiche zu entfernen... oder aber einzelne Matten darauf gelegt, weil es nicht so gut geklappt hat. Die Zimmer sind jedoch sehr sauber, und das ist ja die Hauptsache. Was wir jedoch - bei den heißen Temperaturen - als äußerst unangenehm empfunden haben, war, dass die Zimmer nicht mit einer…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ist super, aber Lärmbelästigung im Umfeld
Das Hotel ist bestens gelegen und bietet allen Komfort Reise erfolgte mit Reisebüro, dadurch guter Preis. Bei individiellem Urlaub Arrangements des Hotels beachten.