Bewertungen (1.107)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie ist sehr gut und das Publikum ist bunt gemischt. Viele Stammgäste kommen mit ihren Kindern immer wieder gerne her.
Gerhard(66-70)Deutschland
Strandhotel in bester Lage
Ein Hotel bestens geeignet sowohl für Strand- und Badeurlaub (direkter Strandzugang, aber auch mit schönem Hallenbad) als auch als Ausgangspunkt, um die Insel Rügen kennen zu lernen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karsten & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winter an der Ostsee
Das Hottel machte einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten das Winter-Arrangement incl. Halbpension gebucht

Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur, bestes Frühstücksbufett, top Bar!
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Die Zimmer sind gemütlich, aber sie könnten eine "Auffrischung" gut vertragen (Teppichboden, Dusche). Extravagante Bar&Barkeeper!
Pamela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist o.k. Man kann hier einen erholsamen Wellneßurlaub machen oder auch ausgedehnte Wanderungen/Fahrradtouren betreiben. Viele Sehenswürdigkeiten eingeschlossen.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr gute Empfehlung
Haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Hotel ist in jeder Hinsicht weter zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personal liesen keine Wünsche offen. Sauberkeit wird vor Ort groß geschrieben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr guter Gesamteindruck des Hotels
Super Zimmer mit Meerblick sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes strandnahes Hotel
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schönes Frühstücksbüfett. Strandnähe. Wellness-Bereich ist nicht sehr groß, aber in Ordnung. Personal sehr freundlich, guter Service.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert , ideale Lage, hervorragender Service, kompetentes und sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal, erstklassige Küche, angenehmer Wellnesbereich, gut ausgestatte Zimmer.
Dianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder eine Reise wert
Wir fahren seit mehreren Jahren auf die schöne Insel Rügen, insbesondere nach Binz. Von vielen vier bis fünf Sternen Hotels sind wir nach unserem nunmehr vierten Aufenthalt im Arkona Hotel absolut überzeugt, dass dieses Hotel mit seinem ganzen Service und der Ausstattung unser Lieblingshotel geworden ist.