Bewertungen (1.107)

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geniessen und die Seele baumeln lassen
Ich war zum ersten Mal auf Rügen. Eine Art Schnupperurlaub. Ich komme sicher wiederBinz ist wunderbar für lange Strandspaziergänge. Für Baden im Meer, wars noch zu kalt. Aber es gibt eine Vielfalt von Ausflugmöglichkeiten. Das Hotel hat mir auch sehr gut gefallen. Schade, hat Rügen keine Flughafen. der Transfer von Rostock her war weit.
Renate(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Ein Hotel dass man immer wieder gerne besucht, wir waren schon zehnmal im Arkona und uns gefällt besonders die Atmosphäre in der Bar, gemütlcih und doch elegant und das Personal ist einfach Spitze. Das Einzige was zu kristisieren wäre ist die Zimmerausstattung, die Fernseher sind wirklich nicht auf dem neuesten Stand und die Gardinen kennen wir schon seit 2002!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfektes Wellnesshotel fürs Wochenende
Dieses Hotel ist sehr Wohnlich und schön Gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben alles was man für ein erholsames Wochenende benötigt. In der Nachsaison war der Alterschnitt leicht erhöht, was aber eine angenehme Atmosphäre verschafft. Das Frühstücksbuffet hat eine reichhaltige Auswahl geboten. Unserer meinung nach stimmt sogar das Preis/Leistungs Verhältnis und auch bei schlechten Wetter kann man sich im Hotel wunderbar aufhalten.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Premiumhotel mit Premiumservice
Ein solides Viersternehotel in dem man sich wohlfühlt. Es liegt direkt am Meer. Freizeitangebote sind vielfältig (geführte Wanderungen, Nordic-Walking-Kurse, Aqua-Gymnasik, intessante Vortragsangebote u.a.m.). Verschiedenste Einkaufseinrichtungen sind fußläufig schnell zu erreichen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zufrieden mit Service und Lage
Es sollte der ein oder Andere Wasserhan ausgetauscht werden die diese im laufe der Zeit doch Gebrauchsspuren hinterlassen haben. Dennoch ist dieses Hotel zu empf.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren sehr zufrieden, super Service,
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Besonders aufmersames Personal an der Rezeption,Zimmerreinigung und Spabereich. Im Resaurant hätten wir uns manchmal ein Lächeln gewünscht auch von den Köchen die uns morgens mit Brateiern verwöhnt haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Pause vom Alltag
Wer einfach mal eine Pause vom Alltag möchte, kann sich hier am Wochenende gut erholen. Uns kommt der Aufenthalt immer länger vor. Spaziergänge am Strand, Sonne tanken, frische Merresluft, die Strandpromenade, zahlreiche Restaurants mit frischen Fisch und viele schönes komfortable Hotels. Im Arkona waren wir das erste mal. Überwiegend ältere Gäste, war aber auch außerhalb der Saison. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist gut ausgestattet, Service und Essen war bestens,…
Wally & Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub an der Ostsee
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen bereits seir einigen Jahren zu einem Kurzurlaub -teilweise auch mit der Enkeltochter - zu Ihnen. Die Räumlichkeiten sind angenehm ausgestaltet, man hat einen bequemen Weg zum Meer. Die Bade- und Saunalandschaft ist schön gestaltet. Das Buffet morgens und abends ist vielseitig und lecker. Abends kann man gemütlich bei guter Musik an der Bar sitzen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Danke Familie D.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einzigartig
nicht zu beanstanden, alles Perfekt es fehlt an nichts
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholung und angenehme Atmosphäre
Ein hoher Erholungswert von der ersten Minute an . Ein Zimmer mit Seeblick ist in diesem Hotel ein Genuss der in Erinnerung bleibt . Die Nähe zum Strand , Wellness und Gastronomie im Haus--alles sehr angenehm ! Die Umgebung lädt zum Bummeln ein . Urlaub im Arkona Immer wieder gerne .