Bewertungen (1.107)

Udo(56-60)Deutschland
Auch im Winter toll
tolles hotel,superfreundliches personal.buffet ohne mängel wer hier nichts findet ist selber schuld.(habe am nebentisch einen meckerkopf gehabt(Nudeln nicht heiß genug ,fleisch vom koch aufgeschnitten istkalt usw.ich nehme an zu hause gibt es tütensuppe von aldi.(kann mir ein urteil erlauben,war schon in 6 5sterne hotels und habe 6kreuzfahrten gemacht. liebes ARKONA team macht weiter so. dann kommen wir wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So stelle ich mir das Paradies vor
Wir sind hochzufrieden mit dem Arkona Hotel, aber leider muß man bis zuletzt bangen ob man seinen Wunsch (Etagen die man angibt Seeseide) bekommt was uns stört. Man könnte sagen im Arkona fühlt man sich wie im Paradies, deshalb kommen wir jedes Jahr gerne wieder. Ein gewisser Flair: Am Bahnhof wird man mit einem Oldtimer abgeholt, freundliches Servicepers. (Gepäck ). Man kann sich einteilen wann man Essen möchte, am liebsten spät, immer sehr, sehr sauber, fr. Personal, schön gedeckt, super. Das kleine Schwimmbad…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne und das schon seit Jahren
Besonders begeistert sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals. Als Stammgast fühlt man sich immer willkommen und richtig zu Hause. Die Bar ist auch besonders hervorzuheben. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich excellent und wir verbringen hier so manch nette Stunde- zumal wenn dann unsere Lieblingsbands- in Flagranti - zum Tanz spielt.

René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Top-Hotel und ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits im Oktober 2009 für ein verlängertes Wochenende im Arkona Stranhotel. Bereits zum damaligen Zeitpunkt waren wir einfach nur begeistert, sodass wir uns für einen zweiten Urlaub im Arkona Strandhotel entschieden haben. Und auch diesesmal wurden wir absolut nicht enttäuscht. Das Hotel und vor allem der Service ist einfach Top. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Büffet war sehr reichhaltig und lecker. Einen Abend buchten wir das Abendbüffet hinzu. Auch hier war die Auswahl reichhaltig und die…
Holger(61-65)Deutschland
Erholung pur in einem Super-Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mikt guter Verpflegung und schönem Wellness-Bereich. Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, direkt an dem weitläufigen Strand von Binz. Alle Einkaufsmöglichkeiten in gut erreichbarer Nähe, .
Günter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Hotel hat gut gefallen, besonders Angebote (Aquagymnastik am Morgen u.ä.) haben gut gefallen. Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit bei der Lösung kleiner Probleme. Pool und Saunabereich im Kellergeschoss ist ordentlich. das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, wird ständig nachgefüllt , die Zubereitung ist aber etwas lieblos.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ferien in der Vorsaison
Freundliches, in die Jahre gekommenes Haus, das vorranging von der Strandlage sowie der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter profitiert und leichte Gebrauchsspuren - im Innern abgenutzer Teppich im Flurbereich, Rostansatz an Duschtür im Zimmer; Außen Bedarf die Fassade zumindest Strandseits eines neuen Anstrichs-zeigt, die aber dem Erfolg eines ruhigen Urlaubs nunmal nicht im Wege stehen. Die Küche hat im Vergleich zu Vorjahren deutlich an Qualität zugewonnen, die Speisen werden mit deutlich weniger Fett dargereicht.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel!
Wir hatten als Familie (ein Kind / 7 jahre alt) für fünf Tage eine Junior-Suite gebucht. Unser Zimmer war dementsprechend sehr geräumig. Das Personal ist ausgesprochen höflich. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sauber und gut. In der Sauna wird zwischendurch frisches Obst gereicht. Getränke (Tee und Wasser) werden ebenfalls angeboten. Einen Parkplatz sollte man auf jeden Fall mitbuchen. Um das Hotel herum sind kaum Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Claus(71+)Deutschland
Ein hervorrandes Familienhotel sechs Sonnen
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service ist unbedingt weiter zu empfehlen. Alees ist in einem tollen Zustand, wir waren begeistert. Wir kommen seit vier Jahren immer wieder hier her. Alles topp
Renate(66-70)Deutschland
Osterurlaub in Binz auf Rügen
Hotel und Ausstattung gut., Personal sehr freundlich. Kann als Urlaubsort wärmstens empfohlen werden. Die Ausstattung des Badezimmers in der gebuchten Suite (Wanne mit Dusche) ist nicht optimal für ältere Personen. Beim Duschen ist der Stand in der Wanne sehr gefährlich wegen der Wannenrundung, weiterhin ist die Rutschgefahr in der Wanne sehr groß. Bei der Größe des Badezimmers wäre durchaus eine separate Dusche empfehlenswert.