Bewertungen (1.107)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Das Arkona ist immer eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Hervor zu heben auch die sehr gute Küche.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne Tage zum Jahreswechsel. DANKE !!!
Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend danke an die Rezeption Restaurant Bar und Beautyfarm. Silvester war super von A-Z stimmte alles. Ein besonderer Dank geht an Frau Löhr. Die für zwei Überraschungsgäste (kurz vor Mitternacht) eine Übernachtung trotz ausgebuchten Haus ermöglicht hat. Wir sagen danke der nächste Urlaub ist schon Gebucht!
Tizia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir waren in der Residenz, direkt hinter dem Hotel (sozusagen 2. Reihe) und hatten ein Apartment mit Frühstück. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig, da wären wir noch gerne ein paar Tage länger geblieben. Das Apartment war moderne eingerichtet, die Kinder haben auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer geschlafen und wir hatten ein Minischlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Die Schränke sind riesig und befinden sich im Wohnraum. Das Bad ist hübsch eingerichtet in…

Thomas(41-45)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit Mängeln beim Zimmerklima
Das Hotel entsprach (fast) vollkommen unseren Erwartungen. Sicher liegt das Hotel im oberen preislichen Segment. Der Preis ist aber - in Anbetracht des allgemeinen Preisniveaus in Binz und angesichts der Ausstattung - noch O.K. Auf ausreichende Zimmergröße achten. Wenn möglich, Zimmer zur Meerseite buchen. Sauna mit schönem orientalischen Ruheraum testen ! Am Strand vor dem Hotel gibt es an der hoteleigenen Strandbude eine leckere Pizza für kleines Geld.
Fred (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Der Service war sehr gut, sogar mit Bahnhofstranfer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war ordentlich, und hatte eine ausreihende Größe. Das Esssen ist in der Auswahl und Geschmack hervorragend. Auch das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, Gebrauchtes wurde sofort abgeräumt. Den Abend konnte man an der Bar, auch mit einem Liveentertainer, auskklingen lassen. Se war ein sehr schöner Kurzurlaub, wie kommen gerne wieder!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Urlaub
Sehr guter Kurzurlaub.Dieses ist unbedingt weiter zu empfehlen. Empfehlung: Die alten Fernsehgeräte könnten ausgetauscht werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren wieder einmal im Strandhotel und es war immer super. Ganz besonders die tollen Buffets und das Candle Light Dinner. Wir haben wieder gebucht.
Sascha(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auch für Kurzurlaube
Sehr schön gelegenes, familienfreundliches Hotel, Ausflugs- und Bademöglichkeiten optimal. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sehr lecker
Gabriele(56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Das Hotel macht einen guten Eindruck, allerdings mit einigen Mängeln. Das Bad insbesondere die Toilette hätte besser gereinigt werden müssen. Gelbe Ränder, kalk-o. urinstein. Duschschlauch defekt. Aber absolut schlimm waren die zu 12 Euro angebotenen Strandkörbe , welche in einem erbärmlichen, zerissenen Zustand waren. Es ist einfach frech so etwas für diesen Preis anzubieten. Auf unsere Beschwerde wurde mit Achselzucken geantwortet. Essen war zufriedenstellend, aber nicht 4 Sterne würdig. …
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Auf jeden Fall wieder! Aber Übernachtung + Frühstü
Das Haus ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit Zimmern sowohl zur Landseite, als auch mit Seeblick. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber empfehlen, nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen, da fußläufig viele Alternativen zu erreichen sind und das Essen nicht so ganz dem ansonsten hervorragenden Standart entspricht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und am Nachmittag gab es eine sehr leckere Kuchenauswahl, aber das Hauptgericht war oft zu trocken, was die Fleischverarbeitung betrifft. Leider hat…