Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.120)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Reise nach Binz lohnt sich immer.
Trotz der Größe ist das Hotel ruhig. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Fehlende Speisen werden umgehend nachgelegt. Leider war eine Sauna defekt. Ich hätte mir auch abends gewünscht, dass es Aufgüsse gibt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Wochenende zum Hochzeitstag
wir waren gegenüber in den Residenzen untergebracht und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder kommen, es war ein tolles Wochenende, hatten auch tolles Wetter, empfehlen können wir das Hotel nebenan zum Essen gehen... wahnsinnig gute Küche ; Rugard:
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es hat einfach alles gepasst. Vom Personal, übers Zimmer, das Essen und die Freizeiteinrichtungen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlen und genießen
Wir verbachten hier das Osterwochenende in einem Appartment. Hier war alles vorhanden, um sich selbst zu verpflegen. Wir haben uns aber lieber verwöhnen lassen und das Frühstück im Hotel dazu gebucht. Das Buffet war reichhaltig, die Servicekräfte alle sehr freundlich. Wir fühlten uns willkommen und einfach nur wohl. Wir kommen wieder!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Die Lage des Hotels ist super, direkt in der 1. Reihe zum Strand. Morgens kann man bei schönem Wetter und falls man einen Platz ergattert, auf der Terrasse frühstücken. Die Zimmer sind recht klein, der Teppichboden ist dringend erneuerungsbedürftig bzw. bei dem Potential, Sand vom Strand mitzuschlleppen, wäre wohl eher ein Fliesenboden angebracht. Aufgrund des sehr warmen Wetters, war es im Zimmer extrem stickig, lüften half auch nichts und die Matratzen waren zu weich und schon etwas durchgelegen ( es waren wohl…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abschalten vom Alltag
Empfehlenswertes Hotel, sehr schöner SPA-Bereich, Abschalten vom Alltag gut möglich, Großräumige Zimmer zur Meerseite
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage aber etwas in die Jahre bekommen
Hotel mit guter Lage. Ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Komisch fanden wir, dass man trotz der Lage an der Strandpromenade der Hoteleingang auf der anderen Seite ist und man quasi um das Hotel herumlaufen müsste. Wir sind dann halt durch die Bar gegangen und haben den Seiteneingang gewählt. Es war zu der Zeit gut ausgebucht. Beim Frühstück war sehr viel los. Das Büffet erschien für die Masse als zu klein dimensioniert. Trotz ständigem Nachlegen des Personals musste man…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen
wir waren willkommen, wir standen im Mittelpunkt, alle waren sehr freundlich und wir fühlten uns wohl. Der Ort Binz ist wunderschön und sehr sauber. Im Hotel kümmerte man sich um uns.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Arkona - eine sehr gute Wahl!
Ein exzellent geführtes und jederzeit empfehlenswertes Hotel! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit usw, - unter allen Gesichtspunkten äußerst positiv zu bewerten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel Nicht umsonst waren wir schon 5 x in diesem Hotel. Die Lage zum Meer ist ganz toll. Das Essen ist hervoragend. Der Service ist gut sowie die Sauberkeit der Zimmer.