Bewertungen (1.107)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Viel Behaglichkeit und super Service
Wir haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verlebt und kommen gern wieder! Unterkunft, Strandnähe und Freundlichkeit super!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superhotel!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen sind stets frisch und einfallsreich kreiert. Service und Sauberkeit sind Hauptthemen. Der Fitnessraum ist traumhaft klimatisiert. Preis- Leistung ist angesagt!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes preisleistungsverhältnis
Wenn es uns im hotel nicht gefallen würde,würden wir seit Jahren nicht hinfahren. Es ist weiter zu empfehlen .wir fahren aber nur im Winter hin

Hans-Peter & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende im Strandhotel Arkona
Die Duschkabine könnte mal eine Renovierung gebrauchen ,Silikonfugen usw. entsprechen nicht einem 4 * Hotel. Ansonsten ist die Lage des Hotels ein PLUS
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niemals 4 Sterne
als 4-Sterne Hotel nicht zu empfehlen, Parkplatz nur gegen Gebühr (6 € pro Tag min.), Zusatzgebühren für Kreditkartenzahlung, Hotel wirkt abgewohnt, unsauber (Spinnweben mit Bewohnern in den Flurlampen über den Türen und Fenstern), obere Zimmerfenster durch Schmutz schon als Sonnenblende (Fotos vorhanden), Teppichboden mehr als fleckig, Infomappe mit Prospekten und Briefpapier schon durch mehrere Hände gegangen, verkalkte Fließen der Dusche, Gläser der Minibar nach Reinigung wie benutzt zurückgestellt, an der…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Hat uns sehr gut gefallen, würden gern wieder in Vor-oder Nachsaison ein Angebot nutzen. Strandnähe u. Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Besonders erwähnen möchten wir den Service u. das Angebot der Gastronomie, einfach super.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel, klasse Lage, schöner großer Wellnesbereich, sauberkeit auch top! Besonders ist das leckere Essen zu loben, wirklich super,super. Großes Lob an die Küche!!! Die Bedienungen waren alle sehr Nett und zuvorkommend, 4 Sterne halt. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die Vorgesetzten des ServicePersonals, sie komandierten nur rum, vergaben Rügen und selber sind sie Unfreundlich rum gelaufen..., genau wie manche an der Rezepzion!! Aber das tut nicht den Urlaub…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Reise nach Binz lohnt sich immer.
Trotz der Größe ist das Hotel ruhig. Das Buffet ist sehr reichhaltig. Fehlende Speisen werden umgehend nachgelegt. Leider war eine Sauna defekt. Ich hätte mir auch abends gewünscht, dass es Aufgüsse gibt.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Wochenende zum Hochzeitstag
wir waren gegenüber in den Residenzen untergebracht und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder kommen, es war ein tolles Wochenende, hatten auch tolles Wetter, empfehlen können wir das Hotel nebenan zum Essen gehen... wahnsinnig gute Küche ; Rugard:
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es hat einfach alles gepasst. Vom Personal, übers Zimmer, das Essen und die Freizeiteinrichtungen.