Bewertungen (1.107)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit mini Mängeln
ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr gutem Restaurant und Bar,die keine Wünsche offen lassen. Bis auf einige Urlauber zum Abendessen in nicht 4* würdiger Anzugsordnung(Badelatschen,Achselshirt,kurze Sporthose und Dress als Erwachsene) hat das Hotel überzeugt und ist empfehlenswert.
Cheffe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienkurzurlaub in Binz- Arkona Strandhotel
Von der Beratung bei der Buchung bis hin zum Auschecken gab es keine Probleme. Anfragen wurden schnellstens beantwortet. Aufgrund des Pools und einer Spielecke im Restaurant für kleinere Kinder sehr kindertauglich. Auch die Bar ist super. WLAN ist zwar vorhanden und kostenlos, dafür leider etwas lahm. An einigen Ecken sieht man, dass das Hotel nicht erst 3 Jahre alt ist, allerdings ist alles funktionsfähig und sauber. Die Lage ist nahezu optimal, da man zu Fuß nur 10 min. bis zru Seebrücke braucht. Restaurants gibt…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubstraum am Meer
Auch in diesem Jahr waren wir wieder vollkommen zufrieden mit dem wunderschön eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Stand und das Meer, genossen das erstklassige Essen aus einem reichhaltigen Buffet-Angebot und saßen abends an der Bar mit Leuchtturm-Atmosphäre zu Live-Musik. Auch die Freundlichkeit des Personals und das Kinder-Animationsprogramm mit Strandfest und "Taufe" der Kinder durch Neptun ließen unseren Urlaub wieder zu einem unvergesslichem Erlebnis werden.

Claas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die DDR läßt grüßen!
Das Hotel kann seinen DDR - Ursprung nicht verbergen, überall kleine Defekte und/oder Unsauberkeiten, abgestossene Kacheln etc. Keine Klimaanlage im Hotell!!! Der warme Teil des Abendbuffets ist sehr "übersichtlich". Größe und Einrichtung des Zimmers nicht sehr zweckmäßig, Beispiel: für 2 Lampen gibt es nur eine Steckdose, keine Abluft im Bad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, trotz der guten Lage direkt am Wasser.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Arkona Tage der Entspannung
Von der Anbindung zum Strand und denen in naher Umgebung befindlichen Restaurants, Bars und Geschäfte sehr gut.Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Den Standart könnte man in den öffentlichen Bereichen des Hotels als gehoben dekjlarieren. Das Zimmer könnte in Bezug auf das TV und der Dusche eine Erneuerung vertragen. Das Fazit ist aber auf jeden Fall " Empfehlenswert"
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Strandhotel mit guter Gastronomie
ein sehr schönes Haus in toller Strandlage und an wunderschöner Promenade. sehr freundliches und bemühtes Personal. wir waren über Ostern dort zu Gast , das Angebot vom Osterfeuer über Heimatliche Vorträge bis zu einer Wanderung und Unterhaltung an der abendlichen Bar war gut gewählt. Kinder sind dort gerne gesehen und werden gut betreut. wir waren zum zweiten Male dort und werden sicher wieder hinfahren.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Gelbe vom Ei!
Wir haben das Arrangement "Das Gelbe vom Ei" über die Osterfeiertage gebucht und waren fürs Erste vom Preis ein wenig überrascht - können jedoch heute bestätigen: für uns war/ist das Hotel das Gelbe vom Ei und jeden Cent wert. Angefangen bei der Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der netten KollegInnen am Empfang über das Housekeeping, die unaufdringliche Aufmerksamkeit der Gastrokräfte, die unsichtbaren Zauberer der schmackhaften Kreationen der Küche bis hin zur stets freundlichen und ansprechbaren…
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut und gerne mal wieder.
Diese Hotelanlage haben wir jetzt schon das 10.mal besucht. Diese Anzahl spricht für sich. Haben letztes mal ein Apartment gebucht und wahren begeistert von der Einrichtung. Das Frühstücksbefee ist immer ganz toll. Abgerundet wird der Tag immer an der tollen Bar. Der ganze Strand und der ganze Ort ist Topp. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Roswita und Klaus G. aus Mecklenburg
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Man müßte anfangen mehr zu renovieren. Hat inzwischen sein alter erreicht. Die lage des Hotels ist sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war toll!
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer, bombastisches Frühstück. 30 Meter vom Strand entfernt. Es war toll, wir kommen wieder!