Bewertungen (1.107)

Sven(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und nettem Personal
direkt am Sandstrand, nur durch die Strandprominade getrennt; ruhige Lage; schöner Wellnessbereich; Fitnessraum;
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Die Lage direkt an der Promenade und damit praktisch direkt am Strand ist top. Im Zentrum von Binz ist man ebenfalls in wenigen Minuten. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist in Laufentfernung (5 min) zum Bahnhof. Es gibt aber auch einen Shuttleservice. Das Zimmer zur Landseite war ausreichend groß, die Einrichtung ok. (Safe inkl.). Das Zimmer war immer sauber. Die Straße vor dem Hotel auf der Landseite ist im allgemeinen ruhig. In der Woche gibt es morgens allerdings einigen…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich top, jederzeit zu empfehlen und wir würden es jederzeit wieder buchen.

Marek & Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Wellness-Bereich und mega leckeres Essen!
Familienfreundliches Hotel mit Liebe zum Detail. Ganz zuvorkommens Personal und uns hat besonders das Essen geschmeckt. Der Wellness-Bereich ist wunderschön und fast immer leer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super
Sehr gut gefallen, sauber und das Personal ist zuvorkommend. Zimmer sind schön eingerichtet und das Restaurant ist Spitze.
hfbinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Hause kommen
Unverstellt freundliches und sehr herzliches Team, Fantastischer Ausblick auf die gesamte Binzer Bucht, Wir kommen immer wieder gerne- ist wie ein zweites Zuhause !
Ella(51-55)Deutschland
Service/Preis-Leistungs-Verhältnis passen nicht
Zimmerservice lässt zu wünschen übrig - Haare im Bad am Boden von Vorgäste, leere Seifenbehälter. Matratzen zu hart, Kopfkissen leer. Wenn du dein Problem ansprichst, rollen die Hotelangestellte die Augen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit einem aufmerksamen Personal in Top-Lage. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand und ist nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Perfekt
Sehr schön gelegenen, direkt am Strand. Tolles Personal und super Service. Geräumige Zimmer und das Frühstück ist 5 Sterne wert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit gern wieder
Wir waren im Mai 2019 nun schon das fünfte Mal im Arkona, das sagt eigentlich schon alles. Von Anfang bis Ende hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Das gesamte Team lässt einen den Urlaub voll genießen. Wir kommen sehr gern wieder.