Bewertungen (1.107)

Clara(51-55)Deutschland
Strandhotel Arkona-Binz
Die Unterkunft sollte mal renoviert werden.Bei Ankunft im Zimmer begrüßte uns ein Blutbeflecktes Kopfkissen und im Flur waren eingewebte Spinnen an den Decken.Im Bad ging kein Lüfter und es waren Wasserflecken an der Decke.Die Dusche könnte auch mal eine Grundreinigung mit einer Bürste bekommen.Alles vergilbt und rostig.Das ist kein 4Sterne Hotel!!!!!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Binz ist super!
grossartige lage , super service , einfach fantastisch das hotel liegt direkt am strand in zentrale lage von Binz , besser geht es nicht die Mitarbeiter und Gastgeberin sind über freundlich
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel genügte leider unserer Erwartung nicht.
Für einen Kurztrip nach Rügen sehr kurzfristig gebucht machte das Hotel eigentlich einen ganz guten ersten Eindruck. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Empfangshalle ist sehr viel mit Holz gestaltet, das muß man mögen. Kleines Fazit vorweg: Das Hotel erinnerte an Ostseeurlaub in den 70er Jahren.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Endlich einmal wieder zur Silvesternachfeier !
Über 10 Jahre mussten wir darauf warten: 2020 hiess es nun endlich einmal wieder: Silvesternachfeier auch für uns! Da das Hotel diesmal nicht am Sonntag nach der Feier in die Betriebsferien ging, konnten wir bis Montag bleiben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einer tollen 20er Jahre Party.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein
Ferienheim-Idyll mit Massenabfertigung, schimmliger Dusche und zweitklassigem Kantinenbuffet statt Gourmetküche.
Kurt(61-65)Deutschland
Arkona nicht noch einmal
4 Sterne+ Hotel Da sind wir von Spanien sehr viel Besseres gewohnt, sehr enttäuschend von einem deutschen Hotel hätten wir mindesten den gleichen Standard erwartet. Um mit Zimmer anzufangen, wir hatten ein sogenanntes "Hundezimmer" im Erdgeschoss mit Blick auf die Tiefgarage. Traumhaft. Der Fußboden sah auch so fleckig aus, das man ahnen konnte wovon. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und so stimmt das Preis- Leistungsverhältniss nicht mehr. Wir hatten Halbpension gebucht. Mit dem Frühstück konnte man…
Axel(71+)Deutschland
Für einen Kurzurlaub immer wieder
DasHotel wird den **** Sternen in allen Bereichen gerecht, für unseren Kurzurlaub war es prima. Wir wollten mal woanders als zu Hause ins neue Jahr rutschen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Von 4 Sternen+ darf man mehr erwarten.
Eine Goldgrube direkt am Strand auf einer beliebten Ferieninsel. Leider klaffen Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander. Wenn man sich von der Kategorie nicht blenden lässt und diesbezüglich nicht so viel erwartet, hat man hier einen sehr passablen Aufenthalt. Alles in allem eine schöne und gemütliche Einrichtung. Der Empfang ist einladend und jetzt zur Weihnachtszeit auch sehr ansprechend dekoriert. Überall laden gemütliche Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. Leider ist die Einrichtung stark in die Jahre…
Sandra (36-40)Deutschland
Preis-Leistung zu teuer und kein 4 Sterne Hotel
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Preis/Leistung zu teuer. Das Hotel wirbt auch mit kostenfreien W-LAN auf dem Zimmer, dabei kommt man nicht mal mit einem Gerät ins W Lan Netz.
Mika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaftes Wochenende mit 2. Silvesterball 2020
Wir haben ein super schönes Wochenende anlässlich einer Firmenfeier im Arkona Strandhotel mit 2. Silvesterball verbracht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Übernachtet haben wir in den Arkona Strandresidenzen. Das Hotel sowie die Appartements befinden sich in bester Lage. Besonderes schön ist die Nähe zum Strand und zur Promenade. Die Appartements sind sehr geräumig und modern eingerichtet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Im Arkona Strandhotel gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche…