Bewertungen (1.107)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wohlfühlurlaub
Meine Freundin und ich fahren schon seit Jahren immer wieder nach Binz in das Hotel Arkona. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt, sei es die Bitte das gleiche Zimmer zu bekommen bis hin zum Lunchpaket für die Rückreise. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders zu empfehlen sind die köstlichen Cocktails an der Bar, hervorragend zubereitet von Herrn E. und Herrn T. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lothar Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Wahl
Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Mit dem Personal und Zimmerservice sehr zufrieden. Die Lage sowie der Zugang zm Strand bzw. Strandpromenade ist hervorragend. Ausgangspunkt fuer weitere Unternehmungen einfach Klasse.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Weihnachtswoche
Es ist ein ruhiges Hotel,schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und man ist bemüht auch angesprochen Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein selbst verschuldetes Problem,was mit viel Mühe von seiten des Hotels ganz zu unsrer Zufrieden gelöst wurde.Danke nochmals ans Team. Es ist zu empfehlen einen Parkplatz am Hotel zu buchen,vor allem in der Winterszeit.

Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles toll wie immer!
Ich komme schon seit über 10 Jarhen immer wieder regelmäßig ins Arkona und fühle mich jedesmal wieder sehr wohl dort. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für alle Angelegenheiten. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Von der Küche wird man jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und fleißig. Rundum eine gute Sache!
Netti(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wellnesswochenende
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen. Das Frühstücksangebot ist so vielfältig, dass man zuerst gar nicht weiß, was man essen soll. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich- klein aber fein.
Christina & Andre(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kaum etwas zu meckern
Die attraktive Binzer Strandpromenade ist geprägt von fein restaurierter oder zumindest gelungen nachgeahmter Bäderarchitektur. Das Arkona Strandhotel misst stolze 6 Stockwerke und wirkt – gemeinsam mit seinem Nachbar- und Schwesternhotel Rugard – in diesem stilvollen Umfeld wie ein Fremdkörper. Davon losgelöst betrachtet ist es äußerlich ein sehr gepflegtes Hotel, das böse Zungen als verschönerten Plattenbau bezeichnen würden. Der erste gute Eindruck trügt aber nicht und wird im Inneren des Gebäudes noch…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Service auf höchstem Niveau!
Der Service war klasse. Bei Fragen wurde sofort kompetent geantwortet und geholfen. Das Frühstücks- und Abendbuffett läßt keine Wünsche offen. Beim Balkon handelt es sich mehr um einen Austritt und nicht um einen Balkon. Er dienst höchstens dazu, mal ein Handtuch zu trocknen.
Daniele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lust auf Meer?
Lust auf Meer? Na klar! Sommer auf Rügen an der Ostsee- im Strandhotel Arkona in Binz- es gibt nichts Schöneres. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Es muss nicht Mallorca und Mittelmeer sein- Arkona und Ostsee lassen keine Wünsche offen. Direktion und Personal erreichen durch ein hohes Maß an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, dass das Leben Spass macht. Ein bemerkenswertes Hotel das ich jedem empfehlen kann, der im mediterranen Flair einen unvergeswslichen Sommer in Deutschland erleben…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub war super
Also es war eigentl sauber ausser paar haare von den vorherigen Gästen lagen noch im bad.Und was uns störte war der Baulärm von gegenüber,also man konnte nie länger als 7.30uhr schlafen.Aber sonst sehr zufrieden mit dem ganzen urlaub!!!!lg
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub
Wir waren gleich am Anfang der Ferien gefahren da mußten wir feststellen das wir fast die Einzigen mit Kind waren alles nur Rentner das war nicht so toll. Das Essen für die Kinder war sehr überschaubar. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett es war etwas beängt aber wir waren sehr viel am Strand ab Mittags schien die Sonne ins Zimmer so das man es vor Wärme nicht nutzen konnte. Aber im Großen und Ganzen hat es uns gefallen,