Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage. Näher am Strand geht es nicht. Das Zimmer hat ein schönes Meerblick. Man kann dort viele Angebote für Freizeit finden. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist eine Stadt. Riesengroß Durchschnittsalter der Gäste( auch Kurbetrieb Klinik) mag bei 65 liegen.
Essen gut, Angestellte unhöflich und nicht wirklich gewillt, Gästen zu helfen.
Insgesamt ist die Stadt Kolberg eine einzige Baustelle. Hier wird eine Bettenburg nach der anderen erstellt. Die Verantwortlichen im Stadtrat sollte man zum Teufel jagen.
Die vermeintlich größte Baustelle befand sich während unseres Aufenthaltes direkt 20 m. neben dem Hotel.
Ohrenbetäubender Lärm von morgens 07.00 - 21.00…
Das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer mit schönen Bädern. Jeden Abend wurden Veranstaltungen angeboten. Die Lage ist sehr gut, mit Blick auf die Ostsee. Schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Buffet.
Die Zimmer sind stark abgewohnt, das Personal sehr unfreundlich und ruppig. Im Restaurant, eher Speisesaal herrscht eine eisige Atmosphäre. Jede Kantine in Deutschland hat mehr Flair. Keiner will einem Deutschen etwas erklären. Jede Frage war zuviel. der Aussenpool war eine ganze Woche geschlossen trotz gutem Wetter.Für unseren kleinen Hund mussten wir 18 Euro den Tag bezahlen, dafür das der dann noch nicht mal mit an die Bar oder in das Kaffee durfte. Wir sind dann 3 Tage früher nach Hause gefahren, da wir uns…
Ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene.
Osterfrühstück einfach der Wahnsinn. Tolles und vielseitiges Osterprogramm.
Hotel ist sehr groß, aber hat nur 3 Aufzüge die ständig belegt sind und man muss lange warten.
Personal ist sehr unfreundlich und nicht Hilfsbereit. Nutzung des Spa-Bereichs ist auf eigener Gefahr. Der Fußboden überall ist sehr glatt und dort sind schon einige Unfälle passiert.
Neuer Komplex direkt am Strand, außerhalb der Stadt mit.lfd Busverbindung, 12.Etage Drehrestaurant, Zimmer doppelt so groß, wie gewohnt, TV, wie zu Hause, Service und Spa super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung, weil sehr unpersönlich !
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Dieses liegt direkt am Strand. Bis Kolberg-Stadt sind es ca. 3 km, diese 3 km kann man zum spazieren gehen nutzen. Die Stadt ist sehr schön.
Alles wunderbar, sehr guter Service sehr freundlich, Essen super, tolle Lage, sehr kinderfreundlich und tolle Lage direkt am Meer. Fahrradverleih direkt am Hotel.
Wir hatten 10 Tage im Arka verbracht und waren doch etwas enttäuscht. Angestellte arbeiten wie Roboter - keine Freundlichkeit, kein Gesichtsausdruck. Die Abendveranstaltungen gut, aber polnische Gäste haben sich eher unterhalten gefühlt. Essen war grundsätzlich geschmacklich gut - jedoch für uns zu wenig Obst. Am Frühstücksbuffet werden Spiegeleier und Omletts frisch zubereitet. Wir waren bis jetzt 8 mal in Kolberg in anderen Hotels (dune, ikar Plaza, marine und baltic plaza), dieses Mal das 1. Mal im arka und…