Lage sehr gut. Wer nicht all zuviel erwartet ist hier richtig.
Hotel sehr hellhörig.
Bei besserer Personalverteilung und mehr Umsichtigkeit würde es angenehmer sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe Arka Medical Spa, Kolobrzeg
Katastrophe, Sie buchen ein Doppelzimmer für den Urlaub und bekommen ein Zimmer mit vier Einzelbetten. Blutflecke im Badezimmer, Es ist das hässlichste 4 Sterne-Hotel der Welt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
guter Urlaub Entspannung pur
Schönes Hotel saubere Zimmer gutes reichhaltiges Essen. Wir kommen definitiv wieder.Einziger Kritikpunkt einige unfreundliche Mitarbeiter gegenüber Deutschen aber nicht alle da besteht großer Handlungsbedarf seitens der Hotelleitung. Ansonsten erholsamer Urlaub
Hotel ist zwar groß, aber alles gut organisiert. Schöne ZImmer, gutes Essen. Alles ok. Der Service war an der Rezeption und im Zimmer sehr gut. Wie man halt hereinruft, so kommt es auch heraus, und wenn Deutsche sich da sehr wichtig machen, brauchen sie sich nicht zu wundern, wenn sie brüsk behandelt werden. Wir waren mit Zimmer, Essen und Behandlungen sehr zufrieden.
Eigentlich schön,aber in die Jahre gekommen!
Wird aber Renoviert,bei unserem letzten Besuch fanden auf jeder Etage Renovierungsarbeiten statt.
Ansonsten super Lage direkt am Meer.
Ist ok, aber viel zu laut ,es werden fast keine Masken getragen obwohl vorgeschrieben war,Autos haben überall geparkt waren zu wenig Parkplätze und später vollen Preis bezahlt🥲🥲
Hervorragende Lage in strandnähe und schön ruhig. Zu Fuss ist die Stadt und die Mole gut und schnell zu erreichen, mittlerweile stehen auch überall eRoller zur Verfügung.