Hallo
Sehr schöne Hotel. Behandlungen, gute essen , Solar grote, Disko, Viele Deutsche Leute, Super Personal, Teater,Personal Spricht Deutsch, Zimmer immer geputzt, super.
Das Zimmer wurde nicht besonders gut gereinigt (es war vor und nach der Reinigung noch Staub auf den Flächen, es wurde nicht gestaubsaugt). Das Personal hätte freundlicher sein können (ein Lächeln schadet nicht). Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Die Poollandschaft war vollkommen ausreichend, das Wasser war schön warm (29 Grad). Die Kinderwelt war auch gut. Anhand der Zimmerbeschreibung weiß man nicht, ob ein Bademantel Standard ist oder nicht.
Es ist ein riesiges Hotel mit Tausenden von Gästen. Es ist ständig überfüllt, während der Mahlzeiten oder verschiedener Aktivitäten. Überhaupt nicht entspannend. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld wirklich schlecht. Das einzig Positive ist das Niveau der Spa-Dienstleistungen (allerdings nicht die Spa-Einrichtung) und der Fahrradverleih.
Das Hotel hat auch bei schlechtem Wetter viel für sportlich aktive Menschen zu bieten.
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur der Hotelparkplatz ist zu teuer...