Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein überaschend gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes Forchheim.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Gartenseite, deshalb auch sehr ruhig gelegen.Die Altstadt ist fussläufig in 20 Minuten zu erreichen.
Ralph Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das moderne Hotel eignet sich hervorragend für Geschäftsreisen.
Modernes Hotel, sehr gut gelegen, perfekt für Geschäftstermine und für Gäste die das Frankenland erkunden möchten
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Stadtunterkunft
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Für eine Nacht völlig ausreichend. Sehr, sehr Nettes Personal. Gutes Frühstück!!!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unkomplizierter Check-in und ein gutes Frühstück begeistern.
Der CheckIn war super einfach. Das Frühstück sehr gut. Das Restaurant empfehle ich nur mit Abstrichen. Von sizilianische Spezialitäten war da nichts zu bekommen. Pizza war aber in Ordnung. Da der Empfang nicht immer besetzt war, hatten wir bei 2 Gelegenheiten Probleme (Safe hat gepiepst, Tür lies sich nicht öffen-Beide mal die Batterien wohl fertig) Haben wir aber selbst gelöst.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes und ruhiges Zimmer nahe des Bahnhofs
Bei der Anreise Sonntag Abend war die Rezeption nicht besetzt - aber es gab einen sehr freundlichen Telefonservice, der beim Check in geholfen hat. Zimmer sauber und freundlich und ruhig, trotz Bahnhofsnähe.
Mirjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Guter Startpunkt für Erkundungen ( bis Nürnberg )
Es war ein schönes sauberes Hotel / Zimmer, daß obwohl es zur Strasse gelegen, ruhig war. Der Bahnhof ist nach einem kurzem Spaziergang erreicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das großzügige Apartment bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen
Sehr günstig gelegenes und modernes Apartmenthotel insbesondere für längere Aufenthalte
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, verkehrsgünstig gelegen und mit nah angrenzender, schöner Innenstadt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit Top Personal in super Lage
Das Hotel liegt zentral und ist geschmackvoll eingerichtet. Das Comfort APP war geräumig und auch sehr schön. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen war top. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Travel_Lippis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schön und nahe Bahnhof, aber ruhig
Schöne Zimmer, ruhig, Personal freundlich, Hotel nah am Bahnhof Gefallen · Schönes Hotel, Zimmer war ansprechend (wenn auch kleiner als andere Zimmer, die Kolleginnen später reserviert hatten). Es gibt Parkplätze (hinter dem Hotel & sehr nah am Bahnhof). Frühstück gut. Lift vorhanden Nicht gefallen · Kein absolut verdunkelnder Vorhang und ich hatte ein Zimmer mit "Ausblick" auf den hell erleuchteten Parkplatz. Wenig Alternative Produkte (laktosefrei, vegan) beim Frühstück