Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spektakuläre Aussicht, Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal war immer hilfsbereit.
KKP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Schlafplatz ohne Entertainment mit gutem Ess
Pool sehr klein für die Anzahl der Hotelgäste. Kaum Schattenplätze vorhanden, was bei den Temperaturen und dauerhafter Sonne am Pool wünschenswert wäre (wenig mobile Sonnenschirme). Permanentes „Reservieren“ der Liegen durch andere Hotelgäste nervte. Leider funktionierte der Fernseher im Zimmer nicht, so dass stets auf das Internet News zurück gegriffen werden musste. WLAN nicht stabil. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte gut. Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Hotelpersonal war stets freundlich und…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heruntergekommenes Hotel in schöner Lage auf Korfu
Das All Inklusive ist beschränkt und auch sonst müsste man viele kleine Sachen im Hotel reparieren. Die Lage ist gut, aber ich würde hier ungerne mehr als ein Paar Nächte verbringen.
JuliBella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
nie wieder Ariti
Uns hat der Aufenthalt leider gar nicht gefallen. Wie das Hotel **** Sterne erhalten bzw. behalten kann ist uns ein Rätsel. Mit dem Alter des Hotels kann man das nicht rechtfertigen. Das Essen ist sehr eintönig, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und der Service ist teilweise schlecht. Die meisten Mitarbeiter sind aber sehr bemüht. Vieles kaputt, was zu ändern wäre. Nach unseren Beschwerden wurde versucht einiges zu ändern. Die Bilder im Katalog bzw. Internet entsprechen nicht der Realität. Ich kann nur davon…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Korfu Hotel in der Nähe vom Flughafen
Hotel in der Nähe vom Flughafen Korfu, mit Pool bereich und Restaurant, eignet sich gut, um eine Woche Urlaub zu machen. Man kann auch gut mit dem Auto die Strände erreichen und auch Ausflüge planen.
4 Sterne?????(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
4 Sterne?????
Sehr in die Jahre gekommen Überall bröckelt es Außenbereich katastrophal- poolwasser grün Zimmer alt und in renovierungsbedürftigen Zustand Wo kommen die 4 Sterne her?
Stephan. Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Korfu im Herbst
Das Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber viel Staub obwohl ich über 4h warten musste bis ich aufs Zimmer könnte. Essen immer lauwarm. Die Pommes in einer Warmhaltenschale mit Deckel usw. Salz scheint ein kostbares gut in der Küche zu sein. Am besten einmal eine Testperson hinschicken
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Qualitätsstandard einer deutschen Jugendherberge!
Ruhe und Entspannung Suchende sollten das Hotel unbedingt meiden! Liegt fast direkt an der Startbahn des Flughafens und ist wochentags von lärmenden Schülergruppen "überflutet"!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne!
Gefallen · Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich echt Mühe. Die Reinigung ist sehr gut, im Zimmer, wie in den öffentlichen Räumen. Nicht gefallen · Das Hotel ist überaltert, die Zimmer sollten längst saniert werden. Das Wifi funktionierte im Zimmer schlecht. Das Essen war recht, doch die Auswahl beim Frühstück und Dessert immer die gleiche. Der Esssaal gleicht einer Kantine, das Besteck muss man wie den Teller auch beim Eingang fassen, beladen und einen Platz suchen. Boden, Decke und Wände sind glatt,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie Wieder dieses Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist veraltet und vieles ist kaputt was bei den Holzdielen gefährlich ist . Nun das Essen ....eine reine Katastrophe....immer Nudeln , Fleisch schmeckt meistens nicht und wenn dauert es so lange bis Nachschub kommt . 1x in einer Woche Urlaub gab es Gyros ansonsten war das Essen meines Erachtens nicht gut und Teilweise auch nicht gut gekühlt und nicht schön angerichtet. Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal Buchen.