Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Kurz gesagt: Perfekt! Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. und 2 Kinder) in den Sommerferien im "Fuchsbau" untergebracht. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich sehr freundlich begrüßt. Die Wohnung war perfekt und unsere Jungs haben die Nähe zum Pool im Haus sehr genossen. Das war ein toller Urlaub! Vielen Dank an die Vermieter!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine liebevoll eingerichtete Anlage
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und mit einem großen großzügig eingerichteten Zimmer überrascht! Auch die gesamte Anlage, angefangen vom geschmackvoll eingerichteten Treppenhaus bis hin zum Fitnessraum, dem großen Schwimmbecken und Saunabereich zeigte viel Herzblut der Gastgeber! Hier würden wir immer wieder gerne unsere Zeit verbringen! Danke für die Gastfreundschaft!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Passt alles zusammen
Wir waren im Februar dort, viel Schnee gehabt, schöne Winterspaziergänge. Parkplatz direkt vorm Haus. Alles vorhanden, was wir brauchten.

Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip im Winter
Wirklich netter Empfang und auch sonst hat alles wunderbar geklappt. Vorbildlicher Service! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte ruhige Ferienwohnung für 2 Personen
Die Wohnung ist wie beschrieben komplett ausgestattet, jeder hat seinen eigenen Autostellplatz.. Gute ruhige Wohnlage, super Service, gepflegter Freizeitbereich, nette hilfsbereite Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühle ich mich wohl und empfehle weiter
Ferienwohnung sehr schön, gepflegt, alles Super, netter Kontakt, wir sind schon ganz oft dort zu Gast und wir kommen wieder. Auch mit der ganzen Familie, bereits weiterempfehlen und nur positive Rückmeldungen
Jo L.(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens
wollten endlich mal ein paar tage ausspannen: unsre fewo war dafuer ausgezeichnet geeignet(bienenstock) und kann nur weiter empfehlen: frau sylvia sehr gute gastgeberin. einzige minuspunkt ist die enge(und gefaehrliche) ein-ausfahrt mit dem auto),'kommem bestimmt wieder +++++++
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Wohnung, für Familien gur geeignet
Schöne Ferienwohnung, die wir weiterempfehlen können, besonders für Familien. Die Tischtennisplatte war sehr beliebt!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Ferienwohnung
Alles super wir haben uns richtig wohlgefühlt. Sehr netter Empfang das Schwimmbad und die Sauna klasse. Sehr sauber und auch der Brötchenservice top. Können wir nur weiter empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub 2017
Tolle Lage, gute Aussicht, bequeme Fewo, sauber, freundlich und sehr nett. Ruhiges Haus. Nahe Lagunenbad, Eishalle, Skilifte, Rodelhang, Wanderwege, Wildpark. Ideal für Familien. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Tischtennis im Haus. Brötchenservice. Einkaufs- und Gastronomie- Meile, alles fußläufig erreichbar. Alles in allem - es war der perfekte Urlaub.