Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für einige Tage bei Nutzung des Bahnhofs
Hotel nahe am Hauptbahnhof. Zimmer sind relativ groß, aber etwas lieblos eingerichtet. Frühstück ist hervorragend und wird in einem kleinen Theatersaal serviert. Personal ist freundlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer dort nicht parken will hat gute Karten.
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, die Zimmer sind sauber und schön möbliert, das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft. Aber Achtung vor einem äußerst aggressiven Wäsche-Fahrer der HH-Hotelgruppe! Der Parkplatz des Hotel Ariston ist über eine schmale Hofeinfahrt erreichbar, in der mehrmals wöchentlich der Fahrer des Wäschetransports parkt und seinen Transporter ab- und belädt. Will man zu dieser Zeit mit dem Auto die Ausfahrt benutzen, ist man den äußerst derben verbalen Angriffen des Fahrers ausgesetzt. Und…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in guter Lage aber bei weitem kein 4 Stern
Ein von außen gutaussehendes 4- Sternhotel in guter Lage im Zizkovviertel. Leider erwiesen sich dann ein paar Mängel.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel in Prag
Waren im Rahmen der Challenge Prag (Triathlon) in der Stadt und im Hotel Ariston untergekommen. Sehr gepflegt. Wunderschöne Zimmer. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Richtig tolles Hotel in Prag.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches Hotel mit 20 min. Fußweg bis in di Stadt
Das Hotel war im großen udn ganzen in Ordnung. Leider war das Zimmer recht warm und das Frühstück gab es erst ab 7 Uhr was unpraktisch war, da wir früh weiter mussten.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Städtetour ausreichendes Hotel
Für kurzen Städtetrip gut geeignet. Zu Fuss ca. 15 Minuten zum Hauptbahnhof. Es handelt sich um 2 Gebäude, die durch eine Strasse getrennt sind. Auswahlmöglickeit der Zimmer (günstig ca. 40€) oder bessere Zimmer durch Aufpreis möglich. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Mitarbeiter sehr freundlich.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist sehr zentral mit guter Anbindung an die Straßenbahn, der Hauptbahnhof ist auch fußläufig erreichbar. Zimmer und Frühstück top.
Alex(26-30)Deutschland
Für reale 3 von angeblichen 4 Sterne zu teuer =(
"+ " Sehr geräumiges Zimmer, nettes Personal, WLAN schnell und gut " - " Keine Duschkopfhalterung, unglaublich! Einfahrt zu den parkrlätze sehr eng, <2m!!! auch mit 'nem Golf - echte Herausforderung. die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Haare an frischen Bettlacken u s.w.)
Jon(51-55)Deutschland
Patio (Hof)-Doppelzimmer zur Straße
Wir hatten ein Patio (Hof)-Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer zur Straße - ein Zimmer im “Patio-Haus” - nur wenige Meter von der Straßenbahnlinie entfernt. Es war daher sehr laut. Die Darstellung auf der Internetseite des Hotels haben wir als irreführend empfunden. Die Zimmer waren gut eingerichtet, allerdings hatte unsere Badewanne keinen Duschvorhang. Im Bad waren keine Einhandhebelmischer wie auf den Fotos dargestellt. Das Frühstück war ausreichend für ein Hotel mit drei Sternen. Das Hotel…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Lage zum fairen Preis.
In die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Gute Lage! (In ca. 15 Minuten ist man im Stadtzentrum.) Faires Preis-Leistungs Verhaeltnis.