Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut gelegenes Hotel zum Flughafen Wien
Das Hotel ist gut geeignet für eine Nacht vor oder nach dem Flug von Wien Schwechat. Frühstücksbuffet ist kllein aber ausreichend.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für eine Übernachtung vor dem Flug ok.
Für eine Übernachtung vor dem Flug kann man es schon nehmen, man darf sich aber nicht zu viel erwarten. Räume relativ klein, aber für eine Nacht nicht so tragisch
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Gutes renoviertes Hotel
Nach der Renovierung wurde es zu einem schönen sauberen Hotel. Frühstück ist in Ordnung. Genügend Parkplätze vorhanden. Service ist auch in Ordnung.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Flughafenhotel für eine Nacht
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und daher perfekt für eine Nacht vor/nach einem Flug bis/ab VIE, die der Flughafen mittels Auto/Taxi nur ca. 10 min. entfernt ist. Ein Teil des Hotels wurde außen und innen vor Kurzem saniert. Gratisparkplätze
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
perfekt für frühe Abflüge
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Perfekt für Flüge früh am Morgen. Zimmer war in Ordnung. Es gibt einen Shuttle-Service, den wir aber nicht genutzt haben.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Baustellenhotel
Hotel reine Baustelle, dementsprechend dreckig... Nicht genügend Parkplätze vorhanden... Keine Klimaanlage....
Claus(71+)Österreich
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir waren bestens zufrieden. Vor allen Ddingen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel diente als Aufenthalt vor und nach dem Flug in den Urlaub.
Noname(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Lage
Hotel eine Station vom Flughafen entfernt. Das Personal war hilfsbereit, das Zimmer sauber, die Betten komfortabel. Transport zum Flughafen, Parkplatz
Inge(41-45)Deutschland
Airport Hotel
Vom Airport aus fuhren wir mit dem Zug in das Hotel. Zu laufen waren es noch ca 10- 15 Minuten ins Hotel. Das Zimmer war okay. Frühstück hatten wir nicht dabei.
Timo(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel in Schwechat. Wir nutzen das Hotel für einen Stopover. Mit dem Zug vom Flughafen gut zu erreichen. Fahrzeit ca. 10 Minuten.