Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in Schwechat
Das Zimmer war okay, hätte aber etwas sauberer sein können, vor allem unter dem Bett war es dreckig. Ansonsten durchschnittliches Hotel.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel für die Reise
Als Ausgangspunkt für Flughafen, top Über Booking gebucht, sehr guter Preis mit Frühstück. Dieses auch sehr gut.....
Wiese(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut
Das Frühstück war inbegriffen, ich konnte es aber nicht in Anspruch nehmen, da ich zu früh zum Flughafen musste. Es wird ein Shuttle angeboten. Zu einem fairen Preis.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Normalerweise quartieren wir uns in einem der Hotels direkt am Flughafen Schwechat ein, zu unserem Leidwesen waren diese bereits ausgebucht, somit mussten wir auf das Arion-Hotel ausweichen.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Flughafenhotel
Alles bestens.
Vojtěch(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tranzit
Wir haben das Hotel vor unserem Flug vom Flughafen nach Barcelona genutzt. Die Lage ist günstig, nicht weit vom Bahnhof entfernt, von wo regelmäßig Züge zum Flughafen verkehren. Leider eine schlechte Erfahrung mit dem Check-In (in der Bestätigung stand 14:00 Uhr, das Zimmer war erst nach 15:00 Uhr frei). Die Unterkunft hat ihren Zweck erfüllt.
Olga(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Mittelmäßig
Im Zusammenhang mit dem frühen Abflug entschieden wir uns, die Nacht in der Nähe des Flughafens zu verbringen. Ich hätte ein Hotel in der Stadt wählen sollen. Das hat mir gefallen. Perfekte Sauberkeit der Räume. Hochwertige Bettwäsche. Das hat mir nicht gefallen. Die Größe des Zimmers ist klein. Der Transfer zum Flughafen ist sehr teuer. Die Mitarbeiter arbeiten ohne viel Fleiß.
Mateusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt in der Nähe des Flughafens.
Das Arion Airport Hotel in der Nähe des Flughafens Wien ist ideal für Reisende, die eine Nacht vor ihrem Weiterflug verbringen möchten. Die Nähe zum Flughafen ist unschlagbar - nur 2 Bahnstationen entfernt, und das Hotel ist nur einen kurzen Spaziergang von der Station entfernt. Das Personal war sehr freundlich, und das Zimmer war sauber und perfekt für eine Übernachtung vor dem Weiterflug. Eine ausgezeichnete Wahl für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens!
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nähe zum Flughafen - tolles Hotel für eine Nacht
Für eine Nacht voll OK! Nähe zum Flughafen ist supa. Bieten sogar einen Shuttel-Service an! Gratis Parkplatz fürs Auto!! Das Frühstück hat uns sehr überrascht, alles war sehr gut und es hat sehr viel Auswahl gegeben. Ich würde sagen, für jeden was dabei!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Flughafenhotel
Ein perfekt gelegenes Flughafenhotel. Frühstück habe ich nicht probiert, da der Flug schon früh los ging. Zimmer waren sauber