Das Hotel ist rundherum einfach Spitze. Das Personal freundlich, die Zimmer sauber, hell und geräumig, das Essen im Restaurant köstlich und der Wellnessbereich sauber und großzügig. Ich habe mic als Rollstuhlfahrer, der auf Barrierefreiheit angewiesen ist, in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt. Selbst auf die große Terrasse unseres Zimmers konnte ich mit meinem E-Rollstuhl fahren. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.
Buchung per tel. schnell, unbürokratisch freundlich.
Zimmer super,
Service toll, Personal freundlich
Frühstück sehr reichhaltig, abwechslungsreich
Alles passt.
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Super freundliches Personal. Angefangen vom Empfang bis hin zum Service. Die Zimmer sind sehr schön und der Nassbereich einfach nur gigantisch. Alles sehr sauber. Sehr gute Betten. Sehr schöne Freifläche und ausreichend Parkplätze.
Das Abendessen war einfach köstlich. Danke auch für die ausgefallene, aber doch kreativ gestaltete Speisekarte. Das Frühstück am nächsten Morgen hat keine Wünsche offen gelassen. Wir würden uns mehr solcher Hotels auf…
Ich war einen Tag beruflich in Erbendorf.Im Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung.Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Das Aribo Hotel Erbendorf liegt nur 10 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt. Es ist ein neues modernes Haus, die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vom Empfang über den Service /die Küche und das Hauskeeping fühlt man sich bestens betreut. Das Klima unter den Mitarbeitern ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wie Lebensmittelallergien wird große Rücksicht genommen. Kurzum der Gast wird bestens versorgt.
Hervorragend ausgestattetes Tagungshotel mit Flair
hervorragend ausgestattetes Hotel für Tagungen, Wanderungen/Besichtigungen im nahe gelegenen Oberpfälzer-Steinwald, angenehmes Ambiente im Außenbereich, ausgezeichnete Buffett-Variationen zum Frühstück und Mittags bzw. Abendessen,
freundliches und kompetentes Personal