Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna sind neu und es wirklich schön. Das Restaurant bietet viele verschiedene Steaks und im allgemeinen eher gehobene Küche. Frühstückbuffet ist umfangreich und es war immer genügend Sitzplätze vorhanden. Der Ort Erbendorf bietet leider nicht so viel, im Sommer kann man wahrscheinlich wandern
Besser als so manches 5-Sterne-Hotels in der Stadt
Das Hotel beeindruckt mit seinem maritimen Flair der einzigartigen schiffsbauweise. Die Flure sind ungewöhnlich breit und hell. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Der gelebte Inklusionscharakter verdient ein besonderes Plus. Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich. Genau richtig vom Design her nicht Zuviel und nicht zuwenig Deko. Wir können das Hotel rundum empfehlen.
Zimmer und Bad sind schön groß und ruhig, die Terasse war selbst im Winter angenehmer, als nur ein Fenster nach draußen.
Mit dem Hund kann man auf der ehemaligen Bahntrasse direkt vom Hotel aus, schön Spazierengehen.
Das Personal war supernett.
Nach den versprochenen Bademänteln mussten wir mehrfach nachfragen, die sind wohl zu knapp vorhanden.
Das Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig eingerichtet und wirkt mehr als Kantine. Das kann sicher verbessert werden. Da würde zumindest abends schon ein anderes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Betriebsfeier mit Hindernissen
Sehr schön gelegen. Nicht alles was glänzt ist Gold. Das Hotel kann gut sein. Das Restaurant lässt zu wünschen übrig. Für mich ein klares "Das geht gar nicht".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, große saubere Zimmer, tolles Bad!
Sehr schönes, neues Hotel, freundliche Mitarbeiter (Ausnahmen gibt es leider immer), leckeres Frühstück und sehr schöne Zimmer- das große Bad ist wirklich erwähnenswert!
Haben uns rund um wohl gefühlt.
Waren mit Freunden und 2 Kleinkindern über Silvester dort und würden auch wieder dorthin gehen :)
Im Restaurant gibt es eine doch recht große Spielecke die es uns Erwachsenen auch möglich gemacht hatte "in Ruhe" zu speisen. (Hatten wir leider erst am 2ten Abend entdeckt)
Das Hallenbad ist ausreichen und sauber-…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern
War geschäftlich für 2 Tage im Hotel Aribo, unsere Tagung fand dort statt.
Schöner, großer Tagungsraum. Obst, Kuchen und Kaffee wurden zur Verfügung gestellt. Sehr nett.
Hotel an sich ist sehr neu und modern eingerichtet, schöne, saubere und große Zimmer. Toller Eingangsbereich.
Sehr nettes Personal.
Einziger Kritikpunkt: Das Abend Buffet für 20€ war für die wenigen angebotenen Speisen viel zu teuer, da hätte ich mir einiges mehr erwartet, sowohl von Auswahl als auch Qualität.
Frühstück hingegen war sehr…
Sehr schönes Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Der Fitnessraum könnte etwas besser ausgeschildert und ausgestattet sein (z.B. noch Fahrrad, Rudergerät)