Modernes neueres Hotel in Erbendorf gelegen. Es sollte einem Boot von außen entsprechend aussehen. Für eine kurzzeitige Übernachtung kann man es weiterempfehlen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einem für diese Region eigenartigen, maritimen Charakter. Aber sehr gut und nicht aufdringlich gestaltet.
Sehr nette Leute an der Rezeption und auch im Restaurant.
Die Speisekarte im Restaurant ist von hochpreisigen Steaks geprägt, zu denen viele Beilagen und Soßen gewählt werden können.
Frühstücksbuffet ist Spitze.
Ich wünschte mir zum Abend etwas leichtere Kost, außer Steaks und Flammkuchen.
Regionale Küche würde ich bevorzugen. 🥗
Das Zoigl (Bier) aus der Region, lässt das…
Neues Hotel, sehr netter Empfang
Wir waren übers Wochenende, schöne Wanderwege in nicht allzuweiter Umgebung Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich bei der Planung von Freizeitaktivitäten
Das Hotel ist gut erreichbar und hat genügend kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus. Es ist ruhig gelgen am Stadtrand. Trotz des großen und schönen Zimmers ist der Preis für diese Region zu hoch.
Wie bereits zum Jahreswechsel 2018/2019 haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das freundliche Personal, das geräumige barrierefreie Zimmer, der Wellnessbereich und das Silvestermenü haben unsere Erwartungen wieder erfüllt.
Die Anwesenheit von Hunden im Frühstücksraum, als auch im Restaurant wird von uns als Minuspunkt angemerkt.
Die Zimmerausstattung ist top, Frühstücksangebot ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Haben das Hotel als Zwischenübernachtung schon mehrmals gebucht, kann weiter empfohlen werden.