Bereits zum dritten Mal waren wir im Hotel. Die Lage ist schön, das Essen im Restaurant ist sehr gut, das Personal sehr nett.
Dieses Jahr waren wir im ersten Stock, mit der großen Terasse, weil das mein absoluter Wunsch war.
Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt.
Deshalb gerne wieder.
Ein wirklich schönes Hotel am Rande des Steinwaldes. Wir hatten für 2 Nächte ein schönes großes Zimmer mit großer Terrasse gebucht. Es ist alles Notwendige vorhanden. Das Bett ist recht hart, aber ansichtssache. Das Schwimmbecken geht so von der Größe, aber die Sauna ist sehr angenehm. Zwei tolle E-Bike's können im Hotel gemietet werden. Von hier aus kann man viele Ausflüge starten. Das Frühstück ist wirklich gut. Das Abendessen im Steak-House natürlich etwas teurer, aber es schmeckt richtig lecker.
Die…
Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Service wird groß geschrieben.
Sauberkeit ebenso.
Einfach nur zum wohlfühlen! 🥰
Liebe Grüße
Ich komme wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Service
Schönes Hotel mit großen Zimmern und kinderfreundlichem Personal .
Toller Poolbereich. Sehr gutes, liebevoll angerichtetes Frühstück.
Auch hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.
Das ARIBO ist ein tolles Hotel sowie für einen privaten aber auch einen geschäftlichen Besuch. Toller Service und riesige Zimmer, dazu einen tollen Wellnessbereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und erstklassiger Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön, sehr geräumigt und das Bad ist echt ein Traum. Super gute Speisen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder. Danke für den tollen Aufenthalt.
Angenehmer Aufenthalt,leider z.Z.durch Umleitung auf der Straße ,Laut.
Sehr schöne Zimmer
Besonderes Lob für den Hausmeister,der sofort unseren Platten vom Fahrrad reparierte
Das Hotel ist einfach spitze . Essen sehr gut , Zimmer geräumig und sauber und das Personal sehr freundlich! Etwas wenig Liegestühle am Pool ansonsten auch sehr schön .