Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylisches Hotel inmitten von Las Vegas
Das Aria ist ein sehr modernes Hotel, inmitten von Las Vegas - das Bellagio und das Cesars Palace sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wegen der enormen Größe des Hotels waren die zahlreichen Gäste auch gut verteilt. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand - alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet und vor allem die Zimmer haben keinen kitschigen Touch. Da wir in unserem zuvor vorgesehenen Zimmer einige kleine Mängel fanden (Haare, nicht ganz ordentlich geputzt), wurden wir in eine Suite upgegraded. Die…
NIna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Las Vegas, dann ins Aria - TOP!
Haben ein kostenloses Upgrade in eine Skysuite erhalten mit eigenem Valet Parking sowie einem eigenen Aufzug in die entsprechende weit oben gelegene Etage mit Blick auf den Strip. Ein fantastischer Ausblick.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top modern und sehr gross
Tolles Hotel direkt am Strip. In einem riesen Komplex zusammen anderen Hotels. Das Hotel ist neu und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Vorsicht vor den versteckten Kosten - Ressort Fee 25$ pro Tag! Die Wege sind sehr lang, vom Zimmer ins Parking benötigt man gut 10 Minuten. Der Zimmerservice war sehr gut, das Zimmer war sauber. Gratis WiFi war dabei. Die Restaurants Cafe und Buffet sind sehr gut. Zimmertipp: Wenn scho am Strip, dann unbedingt Street View nehmen, super Aussicht auf den Strip.
Eckhard Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragenes hotel
das hotel hat gigantische ausmaße.die lage am strip ist hervorragent die show im aria ist auf höchstem niveo.alle einrichtungen sind in einem erstklassigen zustand.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großes und modernes Hotel direkt am Strip
Das Hotel liegt direkt neben dem Bellagio welches mit einer eigenen Bahn verbunden ist. Die Hotelanlage ist riesig - viel laufen ist angesagt. Die Zimmer sind Top-modern und schön eingerichtet. Die Restaurants welche wir besuchten waren allesammt sehr gut. Nervig ist einzig die Ressort-Fee welche mit 25$ pro Tag nicht gerade günsigt ist - ist aber bei allen grossen Hotels so in LV.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Licht, zu viel Licht & etwas Schatten
Das Aria ist ein gr.moderner Hotel/Casino Betrieb. Es liegt hinter dem City Center /Cristal Shops und man muss ein wenig laufen um zum Strip zum kommen. Das Hotel/Casino macht einen geflegten sauberen Eindruck. Es gibt div.Restaurants, Parkhaus u.Pools. Vorsicht bei der Minibar. Das Hotel ist ganz gut wenn man kein Auto hat ,den man kann Alles bequem mit dem Bus o.zu Fuss erreichen. Mann kann aber auch gut und günstiger am LV.Strip wohnen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
sehr gutes Hotel mit Casino direkt in Las Vegas, zentral gelegen, sehr empfehlenswert, viele Einkaufsmöglichkeiten
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Citycenter
sehr sauber, nettes personal. wenn man eintritt riecht es ein wenig stark nach parfüm aber man gewöhnt sich nach 5 minuten sofort daran.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Topmodernes Megahotel
Es war unser erster Aufenthalt in diesem großen Luxushotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Check-In und -Out erfolgte schnell und sehr nett, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war sehr gut, die Gästestruktur gemischt, aber hauptsächlich Asiaten. in der Resortfee von 28 Dollar sind Ortsgespräche, die Tageszeitung und das Internet im Zimmer incl. Auch wenn der Aufenthalt toll war, so liegt für uns im Vergleich mit Wynn und Encore das Aria an zweiter Stelle.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel mit super Lage direkt am Strip. Tip Top sauber, keinerlei Kalkflecken oder ähnliches im Bad. Top Hotel.