Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles soweit OK !!!
Alles sehr sauber. Toller Gartenbereich. Viel grün. Nettes Personal. Teilweise sollten die Zimmer aber renoviert werden. Aber trotzdem ein sehr guter Gesamteindruck !!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach perfekt für den Preiß
sind das fünfte mal da und sind immer zufrieden!!!! es wird jeden 2ten tag gereinigt und das personal ist nett und hilfsbereit
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder eine Woche erholen
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Mit schöner Poollandschaft und freundlichem Personal. Da der Strand etwas abseits liegt bietet das Hotel einen Shuttelservice an der wunderbar funktioniert.
Carla und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Mietwagen empfehlenswert um Ziele in der Umgebung zu erkunden, Pool nicht ganz so groß aber völlig ausreichend, schöner schattiger Garten, netter Spielplatz, nettes Personal, Saal zum Essen recht klein, Transfer zum Meer klappt gut. Mietwagen, Hotel hat dafür einen super Ausgangspunkt.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis angemessen, aber keine Wiederholung
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung: Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Das Frühstücksangebot ist eher spärlich, aber man wird satt und das Abendessen ist nicht jedermanns Geschmack, aber wird fanden es in Ordnung. Leider ist es viel weiter als 1km zum Strand und der Shuttlebus war jedes mal überfüllt, so dass wir manchmal 30 Minuten warten mussten. Die Liegen am Strand kosten mittlerweile 8€. Auch ins Ortszentrum ist es weiter als angegeben (ca. 20 Min). Den Aufpreis für die Klimaanlage zu bezahlen können…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wellness und Wohlfühlen
Super Hotel,bedienung ist spitze,die Angestellten sind der Hammer....immer ein Lächeln und ein freundliches Wort,wünsche werden wirklich sofort erfüllt ,supertolle Zimmer alles da was Frau/Mann braucht. Fahre seit 3jahren dahin und fühle mich wie zuhause.....da es sehr familiär ist,jeder Gast wird toll behandelt......Pool ist auch vorhanden und wird sehr gerne benutzt.......auch ein toller Spielplatz für die ganz kleinen Gäste gibt es....alles sehr liebevoll gestaltet.........Autovermietung oder rollervermietung…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage, ansonsten gewöhungsbedürftig
Eine überschaubare Appartmentanlage in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten mit kleinem Pool und Whirpool, ca 20 min zu Fuß von einem nicht überfüllten Steinstrand mit glasklarem Meer entfernt, Abseits der typischen, touristischen Hotelanlagen mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Leider keine allzu gute Ausstattung der Zimmer und schlechte Küche. Man darf keine großen Erwartungen haben, dann ist es ganz ok.
Rüdiger und Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütliches Familienhotel
Das schöne familiär geführte Hotel in einer liebevoll gestalteten Anlage liegt unweit vom netten Ort Afandou an der wunderbaren Ostküste von Rhodos.
Miriam(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Griechenland
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, guter, freundlicher Service, gute Busverbindung, sogar Shuttle zum Stand :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
S.o.
Ich möchte vorneweg sagen, ich wurde gebeten eine Bewertung zu schreiben. Eigentlich ist es nicht meine Art negativ über Hotels zu reden. Ich sehe mich nicht als Menschen der viel Wert auf Etikette legt oder kulinarisch bei einem Dreisterne-Hotel Sensationen erwartet, doch gerade kulinarisch kann ich diesem Hotel eigentlich gar keinen Punkt geben. Das Essen ist mit einer mittelmäßigen Kantine gleichzusetzen ganz zu schweigen von allen männlichen Bedienungen die vollkommen lustlos einem das Essen vor die Nase…