Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit netten Personal.
sehr nettes personal .Wäre sehr gut das personal die koffer tragen weil kein aufzug gibt.Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt und das Hotel war weiter weg von strand und stadt zentrum rodos oder anderen stadtteil.
Dagmar(56-60)Deutschland
Familienurlaub
die freundlichen Angestellten des Hotels.Die liebe und die Energie jeden freitag einen fantastischen griechischen abend für die gäste vorzubereiten .auch fand mann zu jeder zeit einen ansprech Partner.
Urlaub 2017(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für minimale Ansprüche
Das Hotel verfügt auf dem großen Gelände nur über einen sehr kleinen Pool. Die Rezeption ist gleichzeitig die Poolbar. Die Zimmer sind groß, jedoch sehr lieblos eingerichtet. Es steht nur ein kleiner Schrank für 4 Personen zur Verfügung. Im Apartment steht ein Ehebett und zwei einzel Betten. Hier gibt es kein Wohnzimmer wie angegeben. Die anderen beiden Betten stehen neben der Küchezeile. Die Dusche ist viel zu eng und durch den zu langen Vorhang läuft ständig das Wasser ins Bad. In die Toilette darf man kein…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn man den Preis sieht dann in Ordnung.
Das kleine Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir haben nur Frühstück gebucht da wir nicht auf das Hotel angewiesen sein wollten. Wenn man den niedrigen Preis betrachtet ist das Hotel ok. Wenn man die Insel erkunden will und nicht viel im Hotel ist dann ist dies das richtige. Das nächste mal würde ich keine Verpflegung dazu buchen.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Insel Rhodos ist eine Reise wert.
Nettes Hotel ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist das Hotel gut Geeignet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel,schlechte Lage
Hotel samt Anlage,Studio und Frühstück wirklich gut.Leider liegt es direkt an der Hauptverkehrsstraße(fast Autobahn)von Rhodos.Wenn man zum Strand läuft,muss man diese überqueren.Wir hatten mit einer "normalen" Straße gerechnet.Schade,hat uns nicht gefallen!Die Entfernung zum Strand ,auf jeden Fall weiter als 1km!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Argiro Village . Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kleine ruhige Anlage , super gepflegt , nettes Personal Wir hatten Halbpension und es hat gerreicht
Heinz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall wenn möglich kommen wir wieder
Wir waren zum ersten Mal auf der schönen Insel Rhodos im Hotel Agiro Village und hat uns super gefallen.Die Zimmer waren sehr sauber,der Handtuch Wechsel stimmte,die Betten wurden ordentlich hergerichtet .....einfach wie es sich gehört.Auch das Essen,vielleicht etwas ungewöhnlich,aber man muss nur Geduld haben.....Angefangen beim Frühstück,alles gibt es,frische griechische Brötchen,Brot zum toasten und Wurst,Käse,Tomaten und Gurken Scheiben und süßes......jede Menge und für jedem etwas dabei. Das Abendessen fängt…
B.Schildt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in Afandou im Hotel Argiro Vil
Wir waren sehr freudig überrascht von der schönen Anlage. Das Apartment war für schön groß und für alle Zwecke ausreichend. Die Betten waren zwar sehr hart , aber man gewöhnt sich dran. Der Fernseher hatte nur zwei deutsche Sender , aber wer braucht im Urlaub einen Fernseher? Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch und vielfältig . Großes Lob an die Küche. Wer drei Sterne bucht , ist hier bestens aufgehoben.