Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wenn möglich kommen wir wieder

Wir waren zum ersten Mal auf der schönen Insel Rhodos im Hotel Agiro Village und hat uns super gefallen.Die Zimmer waren sehr sauber,der Handtuch Wechsel stimmte,die Betten wurden ordentlich hergerichtet .....einfach wie es sich gehört.Auch das Essen,vielleicht etwas ungewöhnlich,aber man muss nur Geduld haben.....Angefangen beim Frühstück,alles gibt es,frische griechische Brötchen,Brot zum toasten und Wurst,Käse,Tomaten und Gurken Scheiben und süßes......jede Menge und für jedem etwas dabei. Das Abendessen fängt man an mit verschiedenen Salaten,danach kommt das Menü,von Kellnern serviert.Man kann wählen aus zwei Menüs,der Kellner kommt vorher fragen welches Menü man gerne hätte. Danach kommt der Nachtisch zB. Melone oder Eis.Es hat uns immer geschmeckt und haben keinen Abend ausgelassen.Auch zum Mittag Kann man an der poolbar etwas zum Essen bestellen . Ihr Ansprechpartner ist Alexandra,sie gibt sich sehr viel Mühe und nichts ist ihr Zuviel,sie spricht deutsch,griechisch und englisch.

• Wie schon beschrieben.sehr großes Schlafzimmer mit Küche,Kühlschrank kostenlos,airco muss man bezahlen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben

• Gut
  • Wie schon beschrieben

• Man kan....wenn man will,einen Roller mieten um die Insel zu besichtigen . Zum mieten nur Alexandra fragen

Schwimmbad,Spielhalle ,Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Gast, wir freuen uns das Sie eine schoene Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir moechten uns an dieser Stelle ganz herzlich fuer Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel