Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stadthotel in sehr guter Lage, schlechter Service
Stadthotel in guter Lage. Stadtzentrum ist fussläufig zu erreichen. Hotel ist geeignet für kurzen Stadtaufenthalt, für längeren Aufenthalt eher nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles Super!
Ich finde es etwas irritierend, dass das Hotel 2017 eröffnet wurde und so viele alte Bilder und Bewertungen zu sehen sind. Ich kann absolut bestätigen, dass das Hotel Arena am Zoo nicht den Bildern von vor 2017 entspricht. Zumal dort auch ein Bild mit dem Namen Hotel Jaguar zu sehen ist. Ich empfand das Hotel als sehr ansprechend und würde wieder kommen.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme wieder
Ich war sehr zu frieden mit dem Arena am Zoo. Der Check in verlief reibungslos über einen Automaten. Leider gab es situationsbedingt kein Frühstück. In der Umgebung gab es allerdings mehrere Bäckereien. Für den Preis super Hotel. Komme wieder.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Die Zimmer aind etwas altmodisch, jedoch schön und sauber. Das Hotel ist in zentraler Lage in der Nähe von den öffentlichen Verkehrsmitteln. Check In ist auch spät möglich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines sauberes Hotel Nähe Zoo
Kleines Hotel Nähe Zoo und nicht weit von der Innenstadt und der Zeil gelegen. Renovierte saubere moderne Zimmer und Bad. Etwas klein. Großer Flachbild TV mit sehr guten Bild. Fahrstuhl neu 2017.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Zimmer neu renoviert mit tollem Bild
Schöne Lange und nettes kleines Hotel. Schön renoviertes Zimmer mit tollem Bild. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zoo und Parks in der Gegend. Sehr grün und ruhig in der Gegend. Zimmer eher klein dafür sehr schön.