Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • StadtStadthotel in sehr guter Lage, schlechter Service

Eher schlecht

Stadthotel in guter Lage. Stadtzentrum ist fussläufig zu erreichen. Hotel ist geeignet für kurzen Stadtaufenthalt, für längeren Aufenthalt eher nicht.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer. Für kürzeren Aufenthalt o.k.

• Sehr schlecht
  • Einen Tag vor Anreise wurde uns mitgeteilt, dass kein Frühstück serviert wird. Grund: Lt. geltender Coronaregelungen gilt für Innengastronomie eine Testpflicht. Sehr fadenscheiniges Argument, zumal Hotel mit Frühstück auf Zimmer und Frühstück zum Mitnehmen wirbt. In ganz Frankfurt galt Testpflicht für Innengastronomie (man kann sich also als Gast darauf einstellen). In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele - kostenfreie - Teststellen. Hotel wollte uns dann nicht mal die Gebühr für das Frühstück erstattten mit der Begründung, dass wir ja einen Sonderpreis für das Zimmer hätten. Kulanterweise hat man uns dann die Gebühr für den Parkplatz erlassen. Insgesamt aber sehr fragwürdiges Gebaren.

• Sehr schlecht
  • Hotel wirbt mit 24-Stunden-Rezeption. Rezeption war nur sehr sporadisch besetzt. Sprachliche Verständigung war teilweise auch schwierig.

• Gut
  • Super Lage. Innenstadt und Altstadt von Frankfurt mit allen wichtigen Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife