Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Reiseziel
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für ein 3-Sterne-Hotel einfach super. habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Alles Tipp-Top sauber. Gut ausgestattete Zimmer (Safe, Fön, Flachbildfernseher). Essen im Restaurant und auch Frühstücksbuffet voll in Ordnung. Waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da. Das Hotel gehört zu Kolping und bietet Behinderten einen Arbeitsplatz. Merkt man aber so gut wie überhaupt nicht.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uns hats gefallen
Wir fanden es sehr schön dort. Die Leute waren nett, das Zimmer war schön, die Lage ist zentral, das Frühstück war ordentlich. Wir würden wieder hingehen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel, sehr freundliches Personal egal ob Rezeption Hotelbar oder beim Frühstück- alle sehr zuvorkommend . Zimmer waren ausreichend und sauber, Bad klein aber sauber und völlig ausreichend für Kurztrip.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
fast Perfekt!
Hier handelt es sich um ein Kolping-Hotel, bei dem sehr viel wert auf die Zusammenarbeit von behinderten und nicht behinderten Menschen gelegt wird. Das Hotel selbst wurde erst vor paar Jahren eröffnet, daher sind die Zimmer modern und nicht abgewohnt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider wiederholt enttäuschend!
Leider war das Bad nicht 100 % sauber sowie der Schreibtisch im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war enttäuschend! Um 8.00 Uhr war das Buffet völlig leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Der Herr beim Frühstück war wiederholt unfreundlich! Schade
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Personal
Hotel ist sauber personal ist freundlich.Zimmer sind super sauber grösse top Badezimmer super.Nix zu meckern.Parkplätze hinter dem Haus. Saunbereich zu empfehlen.Frühstück war in ordnung hat mich aber nicht vom Hocker gehauen.Gerne wieder.
Wilma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ardey WItten - Super Business Hotel
tolles Business Hotel in Witten. Wenn man nicht beruflich in Witten zu tun hat, wird man eh nicht hier her kommen. Hotel ist auber, ordentliches Frühstück.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ardey Witten - gutes Business Hotel
Das Ardey Witten ist ein tolles Business Hotel. Witten selber war okay, allerdings war ich beruflich dort und kann nicht viel zu dem Ort sagen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Ausflüge ins Ruhrgebiet sehr zu empfehlen
3Sterne Hotel das mit absoluter Sauberkeit und sehr zuvorkommenden Personal aufwartet. Sauna empfehlenswert und sauber!!
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlichtes Businesshotel
Ein schlicht gehaltenes Businesshotel, was man je nach Geschmack als kahl oder angenehm empfinden mag. Die Lage ist abhängig von den Bedürfnissen möglicherweise nicht ganz zentral, aber Witten ist nicht sehr gross. Kostenloser Parkplatz im Hof, wo es auch mal eng werden kann. Frühstück ist eher bescheiden, auch wenn die üblichen Verdächtigen am Buffet vorhanden sind.