Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und ein gutes Frühstück.
Witten ist zwar nicht der Nabel der Welt, aber das Hotel ist wahrscheinlich eins der Besten in der Stadt. Hotel ist zentral gelegen aber ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Zahlreiche Imbissbuden an der Hauptstrasse. Zimmer und Frühstück abolsute gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Haus braucht eine Renovierung, um ansprechender zu sein.
Hotel ist okay, würde es jedoch nicht nochmal buchen. Alles ist sehr alt und abgenutzt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Inklusionshotel
Tolles Inklusionshotel mit sehr netten Personal. Parkplätze könnten eng werden, sind aber kostenfrei. Im Haus ist freien WLan zur Verfügung.

Lothar Liesem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für ein stadthotel super
Sehr sauber, super freundlich,Service top,leicht zu finden, Parkplätze vorhanden, man kann draußen sitzen und wird da auch bedient
Joel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht Empfehlenswert
Kleines Hotel , für ein Kolping Betrieb extrem teuer ! Gründliche Zimmerreinigung sucht man hier Erfolgs los. Personal teils überfordert , im ganzen sehr Dreckig. Brötchen zum Frühstücksbuffet wurden vergessen zu bestellen, dies trotz schon einer sehr geringen Auswahl.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel mitten in der Stadt
Sauberes und ruhiges Hotel mit großem Parkplatz miten in der Stadt. Gutes Frühstück. Es wurde immer schnell nachgefüllt Nettes Personal
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel in Witten mit sehr freundlichem Personal
Keine Wartezeiten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob Restaurant oder Bar
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut, aber kein wirkliches Bike-Hotel.
Das Hotel ist nicht besonders zentrumsnah gelegen, man kann die City aber trotzdem gut fußläufig erreichen. Alle Mitarbeiter war sehr nett, hilfsbereit und freundlich und die Zimmer bieten alles, was man für einen Kurztrip benötigt. Als Bike-Hotel würde ich es jedoch nicht empfehlen, da es weder eine Fahrradgarage, noch einen Waschplatz für die Räder gab.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes Top-Hotel. Immer wieder gerne.
Ein rechts zentral gelegenes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ich war zu einer Tagung dort und es hat mir super gefallen. Wir wurden bestens umsorgt und keine Wünsche wurden offen gelassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschönes und sauberes Hotel direkt in Wit
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem schönen Hotel und werden auch noch öfter kommen. Uns gefällt es sehr gut weil in diesem Hotel behinderte Menschen eine Chance bekommen um zu arbeiten. Sie machen ihre Arbeit sehr gut. Jeder einzelne ist ein fleißiger Mensch.