Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende in Witten
Das Hotel hat ein sehr tolles Konzept. Das war der Hauptgrund warum dieses Hotelsehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gut und angemessen ausgestattet. Das Frühstück ist sehr ausgewogen.
Eleni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Witten
Ein gut geführtes Hotel mit einen engagierten Team. Zimmer sind gut ausgestattet. Grosser Parkplatz ist vorhanden und auch notwendig. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da gibt es nichts zu meckern
Klare Empfehlung! Auch unser zweiter Besuch im Ardey Hotel Witten gefiel uns sehr gut. Gratis Parkplatz, moderne helle und saubere Zimmer (klimatisiert!) und ein gutes Frühstücksangebot machen es im Preis-Leistungs-Verhältnis zu einem unserer Lieblingshotels. Dieses Mal war - bei 2 ÜN/DZ an einem Wochenende im Juni - die Zoom-Erlebniswelt in Gelsenkirchen ein Schwerpunkt unseres Wochenendausflugs. Darüber hinaus gibt es viel zu sehen in der Umgebung, ich nenne mal die Altstadt Hattingen, das Neanderthal-Museum,…

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in der Innenstadt von Witten
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Am nächsten Morgen gab es für Radfahrer eine kleine Flasche Wasser und ein erste Hilfe Kid.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Recht modernes, sauberes Hotel in Witten mit allen Annehmlichkeiten und moderatem Preis. Nichts herausragendes, allerdings auch nichts Enttäuschendes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel mit einfacher Ausstattung und gutem Servicepersonal. Gutes Frühstück. Bar ok, aber nicht besonders gemütlich. Parkplätze im Hof, vom Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine gute Adresse in Witten
Das Ardey Hotel ist meine Standardadresse in Witten. Die Zimmer sind ok, das Frühstück auch und der Service ist stets freundlich. Der Parkplatz und die Bar runden die Bedürfnisse des Geschäftsreisenden ab - also werde ich auch beim nächsten Mal wieder hier absteigen und empfehle das Haus gerne.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes und schönes Hotel direkt in Witten
Das Ardey ist eine schönes einfaches Hotel, dass modern ausgestattet ist. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Stadt Hotel perfekt für Familien!!
Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern da. Alle waren sehr freundlich. Beim Frühstück hat nichts gefehlt!! Und die Nähe zur schönen Innenstadt ist super.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Cityhotel
Ein sehr gutes Stadthotel. Parkplätze gibt es ausreichend. Öffentliche Verkehrsmittel auch. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Gehminuten.