Thore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Geschäftsaufenthalt
Ein modernes Hotel mitten in Witten. Hatte ein sehr großes Zimmer mit Klimaanlage. Tolles Bad. Sehr ruhig. Fußlaufig war ein toller Italiener erreichbar
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Arena besuch
Waren zum Fußball auf Schalke in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden. Weg von Gelsenkirchen nach Witten ist mit dem Auto problemlos zu erreichen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Insgesamt alles super und ich komme gerne wieder.
Ich war nun mittlerweile mehrfach Gast (geschäftlich) und kann das Hotel definitiv empfehlen. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Auch die Parkplatzsituation ist gut, was mir immer sehr wichtig ist, wenn man erst abends anreist.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessenes Hotel für Berufsübernachtungen
Anständiges Hotel in Witten. Ich übernachtete hier im Rahmen eines Bewerbungsverfahrens. Die Zimmer waren sauber und das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweckmässig
Wie immer schlicht, praktisch und mit unterdurchschnittlichem Frühstück. Parkplatz ist frei, und die Lage ist problemlos.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles tiptop!!!
Ich war nun wiederholt im Ardeyhotel. Es war stets sauber, die Mitarbeiter stets freundlich, die Leistungen immer top. Ich komme gerne wieder.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nettes Hotel
Modernes Tagungshotel mit einer kleinen, aber sehr hübschen Sauna im Untergeschoss und einem sehr leckeren Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut für Business und City-Trips geeignet.
Sehr gut für Business und City-Trips geeignet. Sehr zuvorkommendes Personal mit Inklusionsansatz. Tolles Frühstück. Zimmer eher funktionell, aber recht neu und sehr sauber. Gutes Preis /Leistungsverhältnis.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Zentralgelegenes Hotel, sehr saubere, klimatisierte Zimmer, ebenerdige Dusche, sehr bequeme Betten. Unsere Fahrräder konnten in einen anschließbaren Raum gestellt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Business/Tagungshotel
Sehr gutes Business/Tagungshotel mit freundlichem Personal, tollem Frühstück und netter Barbedienung. Recht gut gelegen, nur 10 Minuten zum Bahnhof. Innenstadt fussläufig erreichbar.