Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Okay, aber es gibt bessere
Es gibt bessere Hotels in Wien. Die Zimmer sind eher altbacken. Es liegt direkt an einer Straße. Man kann mit der Bahn in die Stadt fahren. Frühstück war gut, der Kaffee nicht.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel
Ein schönes, man könnte fast sagen gediegenes Hotel. Es hat eine schöne Empfangshalle und auch unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Vielleicht etwas zu reduziert und kühl um eine wiener Gemütlichkeit auszustrahlen. Das Personal war aber wieder typisch wienerisch. Um das Hotel gibt es Parkplätze nur in der gebührenpflichtigen Kurzparkzone aber das Hotel hat eine Tiefgarage und die Parkgebühr dafür ist recht ok. Das Frühstückbuffet muss man noch hervorheben, es ist wirklich toll'!
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann dieses Hotel ohne weiteres weiterempfelen!!
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Westbahnhof 5min., Straßenbahn 2min., U Bahn 3min., und das alles zu Fuß. Hotelbar auch super. Nur beim Frühstück mussten wir etwas warten da der Andrang zu groß war. Aber es hat an nichts gefehlt!! Hatten uns das Tennis Halbfinale in der Stadthalle angesehen und sind auch dort nach schwachen 10min. Fußmarsch angelangt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses Hotel kann/muss man weiterempfehlen!
Sehr sauber, sehr nettes Und kompetentes Personal Hotel liegt sehr zentral, das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich!!!! Dieses Hotel kann/muss man weiterempfehlen.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral, gepflegt und erholsam !
Nützliches Hotel für einen Städtetrip. Zentrale Lage, gute Anbindung an den ÖPNV! Hotel ist sauber und gepflegt - einige Korridore sind allerdings schon veraltet und bedürfen eine Renovierung (abgenutzte Teppiche etc).
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel am Westbahnhof
Schönes Hotel nicht direkt in der Innenstadt gelegen sondern mehr in der Nähe Westbahnhof. Freundliches Personal mit gutem Frühstücksbuffet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral am Westbahnhof uns ist für einen Städtetrip super geeignet. Die Zimmer und das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
August(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in greifbarer Nähe.
Ideales Stadthotel, bestens geeignet für Stadtbesuche, wie aber auch für Kulturnutzer im nahen Umfeld. Günstige Zimmerpreise; öffentliche Verkehrsmittel im nahen Umfeld.
Claudie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
super Stadthotel
tolle Lage, U-Bahn, Bus und Strassenbahn fast vor der Tür, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres, umfangreiches Frühstück ( große Brotauswahl, frischer Obstsalat, frische Waffeln...) Zimmer sehr gut ausgeleuchtet
Norbert(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prima Hotel
Prima Hotel. Zimmer sauber und groß. Bedienung Personal freundlich. Tiefgarage fürs Auto. Sauna, Whirlpool und Fitness. In Joe‘s Bar regelmäßig Livemusik.