Monika(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kaution wofür?
Unser Zimmer war schön und ruhig, wies allerdings bereits einige "Abnützungserscheinungen" auf (Wasserschaden an der Decke des Bades, Sprung in der Toillettenschüssel, leichte Schimmelflecken an den Fliesen über der Badewanne), das sollte in einem 4Sterne-Hotel nicht vorkommen! Leicht sauer waren wir bei Ankunft im Hotel: Für das sofortige Einchecken in unser Zimmer (ca. 9. 00 Uhr früh) mussten wir 10,-- € bezahlen, sonst könnten wir das Zimmer erst um 14. 00 Uhr beziehen. Weiters wurde uns von der etwas…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gut für kurze Zeit
Lage etwas abgelegen und direkt an einer sehr stark befahrenen Strasse (es empfiehlt sich unbedingt ein Zimmer in den Innenhof zu verlangen). Zur nächsten U-Bahn Station läuft man 5 minuten neben dem Verkehr (nicht besonders geeignet für Familien mit Kinder). Im Restaurant habe ich einmal gegessen, nichts besonderes. Am besten man geht ins Zentrum. Schöne Saunalandschaft (leider nicht gebraucht infolge Zeitmangel).
André.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Solides Hotel in der Nähe des Westbahnhofs
Für meinen Kurzurlaub in Wien war es die passende Wahl in der Nähe des Westbahnhofs. Ich bin bereits am Morgen mit dem Nachtzug aus Zürich gekommen und konnte mein Zimmer gleich beziehen. Die Rezeption war sehr freundlich und hat mich umfassend informiert. Leider war zu diesem Zeitpunkt nur ein Zimmer zur Strasse verfügbar, das mich aber nicht störte, da ich dank Klimaanlage das Fenster eh nicht öffne. Das Zimmer war sauber, das Frühstück hervorragend. Für mich ein empfehlenswertes Hotel.
Hans Jörg(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
4 Sterne, und dann das
Bei Check-in trifft man erst auf eine unfreundliche Reseptionistin die dann auch noch 50 Euro Kaution für zur Verfügung stehende Extras wie die Minibar. Da fühlt man sich doch gleich willkommen. Das Doppelzimmer präsentiert sich dann mit zwei Einzelbetten, mit nur einem Nachttisch und einer Badewanne mit Duschvorhang. Wo gibts denn sowas noch? Wer also direkt neben dem Westbahnhof Wohnen will, ist hier richtig. Ansonsten kann ich diese Herberge nicht empfehlen!
Ulli(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfektes Stadthotel in guter Lage
Tolles Hotel mit rundum perfekten Service und bester Ausstattung, das ich auch beim nächsten Wienbesuch wieder buchen werde. Den sonntägliche Jazz-Brunch ist unbedingt empfehlenswert! Spitzengastronomie umrahmt mit stimmigen Jazzrhythmen... Sehr praktisch fanden wir auch das "Business Office" im 1. Stock mit 3 Arbeitsplätzen, von denen man kostenlosen Internetzugang hat.
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Arcotel Wimberger. Großzügig wurde uns bei eintreffen die Junior Suite angeboten. Es war einfach Phantastisch. Diese große saubere Zimmer. Der Wellnessbereich mit Pool, sehr nett zur abendlichen Entspannung. Das Restaurant hat uns eher weniger entsproche, dafür war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Und vor allem war das Personal sehr kompetent und freundlich. Ganz besonders die Kellner im Restaurant.
Maria(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel - vollste Zufriedenheit
Wir können das Arcotel Wimberger mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten ein Package gebucht und wohnten in der Junior Suite über den Dächern von Wien. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Auch die Lage des Hotels ist für einen Wien-Besuch optimal. Das Frühstücksbuffet war einfach fantastisch! Das Hotel hat die 4 Sterne verdient!
Michael(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gute Lage, aber schlechtes Frühstücksbuffet
Wir haben das Arcotel Wimberger aufgrund der sehr guten Lage (U-Bahn Westbahnhof ca. 3 Gehminuten entfernt) ausgewählt. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite (Maisonette) bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, die obere Etage der Maisonette war allerdings im August sehr heiss und zum Schlafen daher nur bedingt geeignet. Leider hat an 2 von 3 Tagen die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Das Fenster konnten wir aufgrund des Strassenlärms nicht…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schnitzel top, Semmeln flop
Das Arcotel Wimberger ist ein sehr großes Hotel, mit 7 Stockwerken, wobei sich im 7. Stock der Wellnessbereich befindet. Das Gebäude scheint sehr neu zu sein, der Zustand ist völlig akzeptabel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schönes Hotel, super Lage
sauberes hotel, zimmer in tadellosen zustand, ich war nur 1 nacht im hotel, aber es hat mir sehr gut gefallen (lage, umgebung) würde sofort wieder dort einchecken.