Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stadtbesichtigung im wunderschönen Wien
waren sehr zufrieden! Sehr gutes Frühstück, competentes Personal,das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangsbasis zur Besichtigung der Stadt und Umgebung. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel wie U-Bahn, Sraßenbahn sind in 5 Min.zu errreichen. Werde es immer wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mehr Jugendherberge als 4 Sterne Hotel
Typisches Bahnhofshotel, Sehr abgewohnt. Man fühlt sich nicht wirklich wohl. Hotel meiden!
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Stadthotel mit perfekter Anbindung an die Öffis
Wie bei jedem von meiner Wienaufenthalten bin ich auch im April wieder im Wimberger geschlafen! Bin wie immer von diesem Hotel begeistert - vor allem wegen der perfekten Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel! Auch das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn! War sicher jetzt schon 8 oder 9 mal im Wimberger - sofort wieder!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top-Stadthotel
Top Stadthotel in günstiger Lage zum Westbahnhof. Von dort ist man schnell in der Innenstadt. Zimmer zum Innenhof verlangen, falls man mit offenem Fenster schlafen will. War aber überhaupt kein Problem, habe nur kurz per EMail angefragt. Großes, schönes Zimmer. War auch vom Gang her sehr ruhig. Gute Betten. Ich habe schon viele Frühstück-Buffets gesehen, aber das vom Hotel Wimberger schlägt alles! Super! Ich kann das Hotel sehr empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Stadthotel ideal gelegen
Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für die Stadterkundung. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstück und Gastronomie haben alle Erwartungen, mehr als erfüllt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzenhotel
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut.Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche Rezeption die absolut kompetent in allen Belangen ist. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und abwechslungsreich. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen, da es sehr zentral liegt und eine sehr gute Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmittel hat.Vielen Dank nochmals!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof
Das Hotel wurde für unsere Städtereise nach Wien genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Westbahnhofs und der Stadthalle und mit der Strassenbahn leicht erreichbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und bemüht. Als absolutes Highlight ist das Frühstücksbuffet zu erwähnen. Große Auswahl, frische Speisen und nettes Personal ermöglichen einen Tollen Start in den Tag. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurz & bündig: Empfehlenswert für Jedermann
Egal wohin man blickt-alles in bester Ordnung und klappt einmal etwas nicht, so werden Reklamationen rasch und unbürokratisch-meist positiv behandelt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen-> also auf nach Wien zum "alten" Wimberger Arcotel....
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolle Lage, gute Qualität, schöne Zimmer, Wellness
Mittlere Hotelgröße, sehr sauber, freundliches Personal, eine schöne Bar, ruhige Gäste
Hans-Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswert für kurzen Familienurlaub
Freundliche Aufnahme ab der Rezeption. Mitreisendem Kind wurde große Aufmerksamkeit geschenkt. Nur sehr freundliches Personal angetroffen. Ausserordentliche Hilfsbereitschaft nach kleinem Mißgeschick (Sohle löste sich von einem Schuh komplett).