Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
LAUTES Hotel, gutes Personal, super Frühstück !!!
Für eine Städtereise zu empfehlen, allerdings im Zi. 509 ca. alle 10 - 20 Sekunden ein "Fauchgeräusch" vom Fahrstuhl - ohne Ohropax nicht zu ertragen. Hinzu kommt das ständige Geräusch von der Straße (min. 6 Fahrspuren für Autos und 2 für Straßenbahn) trotz guter Fenster. Leider ist die Klimaanlage ohne Funktion gewesen, das Fernsehbild gruselig schlecht und zudem wenige Programme vorhanden. Dafür ist das Personal sehr höflich und zuvorkommend, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig. Insgesamt…
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beste Lage
gut Verkehrsanbindung an u6 und u3, Einkaufsgelegenheit, Bars und Restaurants weitläufig erreichbar, immer wieder gerne wieder
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Dieses Hotel haben meine beste Freundin und ich für einen Wochenend-Städtetrip ausgewählt. Enttäuscht wurden wir nicht.: Der Wellnessbereich (mit Wirlpool, Sauna, Ruhebereich und Außenterasse) ist total sauber und lädt zum Wellnessen ein. Auch die Zimmer und das Bad sind sehr sauber gehalten. Das Frühstückbuffet beinhaltete alles, was unser Herz begehrt. Mir wurde sogar glutenfreies, frisches und sehr leckeres Brot serviert. Durch die nahe gelegene U-Bahn ist alles gut zu erreichen. Im Dezember sind…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Charmantes Traditionshotel, top gepflegt
Das Wimberger ist für mich der erste Anlaufpunkt in Wien. Es liegt super, ist alt aber sehr gepflegt und mit sehr freundlichem Personal (!). Sehr zu empfehlen ist das unglaubliche Frühstücksbuffet.
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Bahnreisende - mitten im Geschehen!
Ideale Lage für Reisen mit Öffis, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen sehr nahe. Frühstücks-Angebot ist reichlich und vielfältig. An der Reception ist das Personal echt hilfsbereit.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel - mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel liegt zentral nahe Westbahnhof. Zimmer zur Straßenseite relativ laut. Eine Renervierung der Zimmer wäre dringend notwendig. Stark abgewohnt, zerrissene Bettwäsche, Flecken, unangenehmer Geruch im Bad... Wenn man nicht in der Nähe Termine hat, gibt es in Wien eindeutig bessere Angebote. Zwei allgemeine Punkte: Wie so oft - laute Musik beim Frühstück (ohne gehts anscheinend nicht mehr) Parkplatz ist teuer (28,00 Euro).
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Abgewohntes Hotel
HOtel das in die "Jahre" gekommen ist. Das HOtel ist einfach in allen Bereichen sehr abgewohnt. Stühle und Bezüge abgewetzt, im Zimmer überall Ecken und Kanten abgestoßen, Fließen teilw. kaputt. Fleckiger Boden. Frühstücksbuffett sehr gut. und wg. anbindung öffis immer meine wahl.
Ricarda(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wimberger - einfach spitze!
Zwar waren wir nur eine Nacht + Frühstück im Hotel Wimberger, aber wir sind mit allen Bereichen sehr zufrieden! Haben außerdem ein tolles und günstiges Angebot (Übernachtung + Frühstück + Musicaltickets) gebucht. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, frisch zubereitet, und extrem gut! Die Damen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmerservice kann ich nicht bewerten, da wir zuvor schon wieder abgereist sind. Hotelzimmer und Bad sehr sauber und großräumig. Auch zusätzliches Service wie Fernseher,…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes Hotel
Schönes zentrales Hotel mit guter Vekehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstücksbufet Saubere Zimmer, Gut bestückte Minibar auf dem Zimmer, wenn auch ein bischen Teuer. z.B. 0,7 L Mineralwasser 5,90Euro.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, gute Lage, toller Wellness-Bereich
Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Dort war jedoch die Lüftung der Klimaanlage sehr laut. Fenster musste geschlossen gehalten werden. Ansonsten sehr schönes Hotel mit super Lage. Jederzeit wieder.