Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales Stadthotel mit Stärken und Schwächen
Die Lage ist genial. Direkt inder Stadt, nahe an der Altstadt und vielen Sehenswürdigkeiten. Ubahnstation nur wenige Meter vom Hotel, Bus vor dem Hotel. Großes Hotel, zentral an Hauptverkehrsstraße gelegen, nett eingerichtet. Zimmer in Ordnung und groß, aber teilweise altes abgenutztes Mobiliar. Oberflächlich sauber, aber Flecken im Teppich, an der Wand und auf Sessel. Mitarbeiter eigentlich freundlich, aber als wir beim Frühstück 5 Min. vor Buffetende vor leeren Servierplatten standen und um einen bestimmten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überbewertetes Hotel
Essen gut, sauberes Zimmer, alte Einrichtung, Klimaanlage ging nicht, Fernseher schlechte Qualität, Verkehrslärm sehr störend! Fazit: Würde ich nicht wieder buchen! Kann ich nicht empfehlen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Städtereisen okay
Als kurzer Aufenthalt für eine Städtereise ganz okay. Liegt an großer Hauptverkehrsstraße,somit sehr laut. Das Öffnen der Fenster ist wegen des Straßenlärms nicht ratsam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Echt nettes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, tolle Verkehrsanbindung. Man ist sehr schnell im Zentrum weil die Tramstation direkt gegenüber liegt. Tolles Frühstück wo man den Tag sogar mit einem Sekt begrüssen kann. Wo gibt es das schon! Ein kleiner Tip am Rande, man sollte die Zimmer in der Nähe des Aufzugs meiden weil diese in der Nacht ziemlich Lärm/Schleifgeräusche verursachen! Wir haben dort gut geschlafen aber für jemanden der einen leichten Schlaf hat ist das nichts. Sonst gab es nichts zu bemängeln, alles…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel, guter Lage mit vorzüglicher Verkehrsanbindung, Einkaufsstrasse gleich in der Nähe. Frühstück ist sehr gut und auch ausreichend.
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr ruhiges Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung - aber man ist auch darauf angewiesen. 5min zum Westbahnhof mit recht guten Schnellrestaurants und reichlich Bahnhofsshops.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsmärkte in Wien
Wunderschönes Hotel in Wien ganz in der Nähe des Westbahnhofs. Super Verkehrslage. Gegenüber der Stadthalle und der Lugner City. Beim nächsten Mal nehmen wir ein Zimmer das nicht zur Strasse rausgeht. Super Super
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen
Auffallend freundliches Personal, heute nicht mehr selbstverständlich. Einrichtung der Zimmer im 5. Stock sauber und sehr schön, erst kürzlich saniert..
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Durch die Lage des Hotels ist es perfekt für eine Städtereise und der Aufenthalt wird durch das sehr freundliche Personal verschönert. Das Hotel ist nahe dem Westbahnhof (Umschlagsort in alle Richtungen), der zu Fuss in kürzester Zeit erreicht ist oder man fährt mit der Strassenbahn eine Station. In der Nähe befinden sich ebenfalls die Stadthalle, das Raimund Theater sowie die Mariahilfer Strasse. Wir waren dieses Mal nur eine Nacht und hatten eine schöne Juniorsuite, aber wir werden wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Tage voller Freundlichkeit
Einziges Manko (da kann aber das Hotel nix für) war das Zimmer nach vorne raus (Neubaugürtel, Autos rund um die Uhr). Ansonsten hat es uns hervorragend gefallen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Die Anbindung an den öffentlichen Personnennahverkehr ist nicht zu schlagen. Straßenbahn direkt vorm Haus, U-Bahn in die Innenstadt nur 100m entfernt. Raucher dürfen in den Innenhof und müssen nicht auf die Straße.