Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist der Kunde König
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir können uns gut vorstellen dort wieder einmal Urlaub zu machen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Unterkunft in Wien
Schönes Hotel, guter Service, Lediglich der Speisraum für das Frühstück war etwas beengt, Ansonsten aber zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Der Westbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt. Fenster sind gut isoliert und die Klimaanlage hat funktionier. WLAN war kostenlos. Frühstück war super. Es war für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unfassbar!
Wir reisen viel und gerne auch mal kurz Trips zu Konzerten oder ähnlichem, aber so was wie in diesem Hotel ist uns noch nie passiert! Abendessen wenn man es so nenne will ungenießbar, die Suppe wurde Wortlos auf den Tisch gestellt wobei wir noch nicht mal gesessen sind. Keine Menü Ankündigung keine Erklärung kein freundliches Wort. Getränke kamen nach dem Hauptgang der ungenießbar war geschmacklos und unfreundlich angerichtet! Das einzige was zum Essen annehmbar war, war die Nachspeise wobei die eher ein fertig…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekt gelegen zum Shoppen
Das Arcotel Wimberger liegt am Gürtel in der Nähe der Mariahilferstraße und ist eine perfekt renovierte Übernachtungsmöglchkeit für Stadtbesichtigungen. Man kann in der Umgebung auch sehr gut shoppen und abends Essen gehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral gelegen
zentrales Hotel, Mittelklasse Ausstattung. Auch in den "besseren" Superiorzimmern schon z.T. abgewohnt (Teppich und Stühle). Der Lift war leider in unserem Zimmer im sechsten Stock extrem geräuschvoll zu hören, auch die ganze Nacht hindurch. Ein guter Schlaf war so nicht möglich. Straßenlärm war auch Nachts zu hören, aber ist wohl in der zentralen Lage nicht zu vermeiden...Der Wellnessbereich und Fitnessbereich hingegen ist super modern und wirklich gepflegt, kompliment! Auch auf kleine Probleme wurde sehr schnell…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Es ist in diesem Hotel überall ziemlich warm. Im Großen und Ganzen lässt sich das Hotel empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. In der Nähe finden sich einige Bars, Restaurants und auch ein Einkaufszentrum.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Optimal für eine Städtereise
Waren für einen Kurzurlaub in Wien. Alles war bestens. Frühstück war reichhaltig und die Auswahl war sehr groß. Besonders möchte ich noch die gute Verkehranbindung erwähnen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in lauter Lage
Wir waren eine Nacht mit unserer Reisegesellschaft in diesem Hotel. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Bad sogar mit Badewanne. Da wir bei offenem Fenster schlafen, war die Lage zur Straße sehr laut (den Fernseher mit offenem Fenster verstehen, ging nicht), gegenüber ist auch noch ein Skaterplatz, der auch zu später Stunde genutzt wurde. Beim Frühstück gab es die übliche Auswahl. Leere Speisen wurden zügig nachgefüllt. Das Frühstück muss bei normaler Übernachtung dazugebucht werden und da sind 22 Euro pro…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Stadthotel in die Jahre gekommen
Stadthotel gut für eine Städtetour geeignet, Strassenbahn/U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer zur Strasse trotz Lärmschutz nicht ruhig. Insgesamt trotzdem weiter zu empfehlen